Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Холодные закуски

Форшмак

Селедку немного вымочить, выпотрошить, очистить от кожицы и удалить кости.

Вареное мясо, вареный картофель, поджаренный на масле лук, селедку пропустить через мясорубку, добавить муку, яичные желтки,  растопленное масло, сметану, соль, перец и все хорошо перемешать.

Затем ввести взбитые яичные белки.

Приготовленную массу выложить в  смазанную маслом посуду, сверху посыпать натертым сыром, обложить  маленькими кусочками масла и запекать в духовке 30—40 минут.

Когда края жаркого отделятся от стенок посуды, форшмак готов.

На стол  подать горячим в той же посуде, в которой он запекался.

Если форшмак запекали на сковороде, его следует осторожно  переложить на круглое блюдо.

Отдельно подать горячий томатный  или сметанный  соус.

 

 

Продукты:   300 г вареной или жареной говядины, телятины, кролика, баранины или птицы, 1 сельдь, 1  луковица, 2 яй...



Прочесть рецепт на сайте: Форшмак



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное