За последние 60 дней 24 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки: http://ретро-рецепты.рф Открыта: 22-01-2017
На блюдо кладутъ полную чашку сваренныхъ съ солью мелкихъ бѣлыхъ бобовъ, 1 чашку маринованной свеклы, нарѣзанной маленькими четырехугольными кусочками, 1 чашку шампиньоновъ или маринованныхъ грибовъ, 1 чашку кислой сырой калусты, соленыхъ очищенныхъ огурцовъ безъ зеренъ, нарѣзанныхъ четырехугодьными кусочками и, если желаютъ, то нѣсколько сырыхъ яблоковъ и нѣсколько вареныхъ яицъ, нарѣзанныхъ четырехугольными кусочками.
Затѣмъ всё обливаютъ хорошо перемѣшанной смѣсью, состоящей изъ четверти бутылки уксуса, 1 стол. ложки русской горчицы и четверти бутылки прованскаго масла.
Этотъ чрезвычайно вкусный салатъ подаютъ къ горячей жареной говядинѣ, котлетамъ и холоднымъ