Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Рыбные блюда

Галантиръ

Взять xopoшагo свъжаго судака, сварить его, положивъ въ воду гвоздики, перцу, лавроваго листу, немного уксусу и, если есть, рюмку винограднаго вина.

Затъмъ въ небольшой кастрюлъ разварить золотниковъ десять осетровага клею и, когда клей совершенно разварится, влить его въ бульонъ, гдъ варится рыба; потомъ прибавить нъсколько кусковъ лимона.

Когда рыба достаточно уварится, слъдуетъ ее вынуть изъ воды,а воду продолжить кипятить до тъхъ nоръ, пока бульонъ сдълается достаточно чистымъ.

Затъмъ отставить отъ огня и дать бульону перестать кипъть, взять салфетку и nроцъдитъ бульонъ, продолжать процъживать до тъxъ поръ, пока онъ сдълается чистъ какъ стекло.

Когда галантиръ будетъ готовъ, налить его въ форму немного и дать застынуть, сверху наложить каnерсовъ, оливокъ, моркови и снова залить галантиромъ, затъмъ слъдуетъ nоложить рыбу, опять залить уж...



Прочесть рецепт на сайте: Галантиръ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное