Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

Рубцы

Отлично очищенный рубецъ залить свѣжею рѣчной водою и варить снимая пѣну, потомъ вынуть и очистить еще разъ и варить отъ 4-5 часьвъ/

Тогда вынуть изъ воды и нарѣзать длинными кусочками какъ лапшу.

Сварить бульонъ изъ 2 фунтовъ телятины, если нѣтъ, то изъ говядины.   Залить этимъ бульономъ нарѣзанный рубецъ, прибавить разныхъ кореньевъ и варить еще два часа, покуда не будетъ мягокъ.

За полъ часа до выдачи, всыпать немного перцу, соли, маіорану или мускатнаго орѣха.

Ложку масла смѣшать съ ложкой муки, положить въ рубцы и вскипятить. Это кушанье должно быть довольно густо.

 

Дѣлаются къ рубцу фрикадельки изъ жиру, какъ къ бульону, и варятся вмѣстѣ.
 

Фрикадельки для рубцевъ

Взять гусиную печенку или кусокъ телячьей, стереть на теркѣ, протереть черезъ сито, вымѣшать съ изрубленнымъ ввутреннимъ говяжьимъ ж...



Прочесть рецепт на сайте: Рубцы



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное