Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! На Пасху: Барашекъ съ пармезаномъ Пасхальные рецепты Зажарить ножку молодого барашка, т.е. заднюю часть. Когда остынетъ, снять съ кости, нар?зать тонкими ломтиками. Сыръ пармезанъ см?шать со сливочнымъ масломъ, протереть сквозь сито, намазать ломтики баранины, свернуть въ трубо...

2019-02-08 12:17:24 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Старый рецепт: Форшмакъ съ ветчиной Холодные закуски 1 фунтъ вареной ветчины отъ реберъ нар?зать маленькими кусочками, 6 штукъ картофеля вымыть, отварить, нар?зать тоже кусочками. Положить на сотейникъ 2 ложки сливочнаго масла, распустить, прибавить очищенную, мелко р?занную лу...

2019-02-05 12:17:16 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Б?лые бобы съ помидорами Вторые блюда: каши, пюре Зимою это очень вкусное блюдо. Сварить въ соленной вод? 1 фунтъ бобовъ. Положить въ кастрюльку ложку масла и влить 2 ложки поджареныхъ въ масл? и протертыхъ помидоровъ, посыпать муки на копчикъ ножа, немного кр?пкаго краснаго пе...

2019-02-03 12:17:50 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Рагу изъ утокъ или куръ съ рисомъ Блюда из птицы Очищенныя утки или курицы нар?зать кусками и положить въ кастрюлю, прибавить кусокъ масла, положить толстый корень петрушки, сельдерея, парея, маркови и наливъ немного воды, тушить подъ крышкой на маленькомъ огн, часто переворачи...

2019-02-01 12:15:25 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Куриныя грудинки съ шампиньонами или трюфелями (Supre^me de volaille) Блюда из птицы Молодые курицы или пулярдки сварить обыкновеннымъ образомъ съ коревьями. Выр?зать осторожно об? половинки груди и каждую изъ нихъ перер?зать на дв? части. Косточку отъ крылышка, которая останет...

2019-01-29 12:16:17 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Инд?йка печеная съ начинкой Блюда из птицы Каждую домашнюю птицу приготовляемую на жаркое, нужно р?зать зимой за н?сколько дней, a л?томъ по крайней м?р? за день до употребленiя. Инд?йка посл? зар?занья, пока еще теплая, сейчасъ должна быть ощипана на груди, спин? и бедрахъ, ос...

2019-01-27 12:16:18 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Винегредъ съ рыбой Салаты Оставшуюся жареную или вареную рыбу, очистить отъ костей и разр?зать на кусочки. Отварить картофелю, свеклы, остудить, накрошить также и соленыхъ огурцовъ, добавить 3 ложки прованскаго масла и ложку кр?пкаго уксуса. Вым?шать все вм?ст? съ рыбою, положи...

2019-01-25 12:15:29 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Щука фаршированная заливная Рыбные блюда Съ очищенной рыбы снять кожу, отр?зая ее около головы. Мясо осторожно снять съ костей и изрубить въ массу. На 3 фунта рыбы взять одну булку, намоченную въ молок? и выжатую, растереть хорошо, посолить, всыпать перцу, вбить 3 яйца, положит...

2019-01-22 12:16:03 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Старнинный рецепт русской кухни: Телячьи почки въ соус? Мясные блюда Вымыть хорошо телячьи почки, залить в кастрюле водой, чтобы были покрыты, поставить варить. Когда закипятъ, вымыть ихъ въ теплой воде, снова сложить въ кастрюлю, залить свъжимъ бульономъ и варить до мягкости. ...

2019-01-20 12:15:54 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Кулешъ на грибномъ бульон? Вегетарианские блюда Намочить четверть фунта сухихъ грибовъ, поставить варить въ кипятк, чуть посолить. Отварить грибы, дать стечь вод, нашинковать вдоль. Надо считать 8 стакановъ бульона на 1 фунтъ крупы, которую надо прос?ять. Въ грибной бульонъ пол...

2019-01-18 12:17:07 + Комментировать