Мир вкусной еды.Салаты. Зелёный салат с криветками.
Зелёный салат с креветками.
Пасхальные яйца из бисера
Електронная книга
Пасхальные яйца из бисера.
ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО!!!
В последнее время возродилась традиция дарить близким и друзьям подарки к светлому празднику Пасхи и к Рождеству. Главным сувениром, безусловно, являются пасхальные и рождественские яйца. Узнать
подробнее!
Зелёный салат с креветками.
Все составляющие рецепта Зелёный салат с креветками:
креветки (варено-мороженые) - 200г
салат - 2 пучка
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 100г
сок лимонный - по вкусу
горчица - 1 ч.л.
перец черный, соль - по вкусу
Готовим Зелёный салат с креветками:
Зелёный салат промывают, обсушивают и нарезают соломкой. Креветки очищают и отваривают в течение 5 минут в подсоленной воде. Яйца варят вкрутую, нарезают кубиками. Для соуса растительное масло соединяют с лимонным соком, добавляют горчицу, соль и перец по вкусу и взбивают. Соединяют продукты с приготовленнымсоусом и перемешивают. Оформляют продуктами, входящими в состав салата.