За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Овощи нарезать крупной соломкой, переложить в чашку. 2. В пиале смешать измельченный чеснок, масло, мед и горчицу. Посолить, поперчить, перемешать. 3. Добавить маринад к овощам, хорошо перемешать. 4. Выложить овощи в форму для запекания. Духовку разогреть до 180С. Готовить овощи 30-40 минут, в зависимости от того, какой консистенции вы любите овощи. 5. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла. 6. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой. 7. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь. Подавать филе с овощами. Приятного аппетита!
1. Печень залить соевым соусом и слегка присолить. Пока печень «маринуется» в соевом соусе «Киккоман», удалим из манго косточку, почистим от кожуры и нарежем кубиками. 2. Орехи слегка поджарим на сковороде. 3. Помоем и обсушим листья салата, нарвем на тарелочки. 4. Выложим на листья салата манго, орешки. 5. Приготовим заправку, мед, горчицу соль, оливковое масло хорошо взбить при помощи вилки в однородную массу. 6. Печень пожарить на сковороде на оливковом масле. 7. Выкладываем печенку уже на подготовленные тарелочки, обильно поливаем соусом и сразу подаем к столу, чтоб печень не успела остыть. Приятного аппетита!
Отварить фасоль заранее(замачивала на ночь,утром сварила быстро),воду слить.Выложить ее в салатник,в котором будете делать салат. Порезать лук полу-кольцами тонкими,выложить в плошку и залить столовым уксусом 7%.Уксус делаю сама.В столовый готовый уксус ,в бутылку накладываю,что под руку попадется...а это:зелень,чеснок,перец любой горошком,лаврушка,жгучий перец....и тд.... ........итак лук залить столовым уксусом 1 ст л(вот сюда можно добавить сахар 1 ч л-это по желанию,я не клала) и подержать в нем минут 15,затем уксус слить весь.Я выложила в друшлаг,когда он стек ,положила его к фасоли.Порезала мякоть куриную и тоже отправила туда.Заправила майонезом и поперчила чёрным перцем,чуть посолила и перемешала.Немного порубила зелени:лук,петрушку и укроп,положила в салат,перемешала.Поставила в холодильник ,дала настояться с пол-часа.Приятного аппетита)
Увидела такие шарики на одном сайте у девушки Маri и,так как в доме были необходимые продукты,сразу стала их жарить. Но можно и запечь в духовке,чтобы сократить количество масла! И гарнир и курочку очень просто делать! А результат Вас порадует))) Картофель отвариваем и разминаем в пюре. У меня был отварен заранее,поэтому натёрла на крупной тёрке. Брокколи отделяем кусочками и отвариваем минут 5-7,тоже перетираем. Добавим любую зелень и приправы с солью. Перемешиваем и катаем шарики из овощного"теста". Запанировать можно или в муке или в кунжуте или сразу и в том и в том. Обжариваем со всех сторон в растительном масле до золотистой корочки или запекаем в духовке. С филе всё просто: отбиваем,вкладываем в лист от Магги,прижимаем ладонью и жарим с двух сторон по 5 минут без масла! У меня крупное филе вышло,хватило на двоих. Подаём к филе несколько румяных шариков (всего 13 шт.),украшаем помидоркой.
На сухой сковороде,обжариваю баклажаны,порезанные кружочками. Готовность определяю шпажкой (свободно проходит в плоть баклажана) Перцы,помидоры режу произвольно,зелень(укроп,кинза,петрушка) измельчаю Потом все компоненты и горячие баклажаны соединяю,солю,перчу,давленный чеснок,выдавливаю сок половинки лимона,чуть чуть оливкового масла,перемешиваю в емкости,накрываю крышкой и выдерживаю минут 20. и .... будет вам радость и наслаждение! Приятного аппетита!
собираем салат! фасоль(слив жидкость),репчатый лук(предварительно порезанный,обжаренный на сковороде до мягкости,потом с добавлением хмели-сунели лук томим еще минуту) шампиньоны,соленые огурцы( порезанные,как вам нравится!) зелень(ваша любимая!)измельченная. Все перемешиваем,солим,перчим,немного сока лимона,оливковое масло,даем настояться минут 10 и ... (0: зовите семью,друзей,соседей к столу!
1. Дрожжи смешаем с чайной ложечкой сахара и заливаем 50 мл теплой воды. Ставим активироваться в теплое место на 5-7 минут. За это время на дрожжах появится пышная шапочка...в противном случае их следует заменить. 2. Старательно дважды просеиваем муку, обогащая ее кислородом. Подогреваем смесь молока с водой до 36-38 градусов, добавляем половину сахара, всыпаем половину муки , вливаем дрожжевую пенку и замешиваем негустое тесто. Убираем его в теплое место под пленку на расстойку. 3. Желтки растираем с солью и оставшимся сахаром до исчезновения крупинок. Добавляем мягкое масло и все вместе растираем или взбиваем в пышный крем. 4. В подошедшую опару добавляем сдобу и вымешиваем, подсыпая муку постепенно-в нежное живое тесто. 5. Ставим на расстойку до увеличения объема в три раза. 6. Подошедшее тесто хорошо вымешиваем, смазывая руки растительным маслом-до тех пор, пока тесто не станет свободно отходить о рук. Можно добавить чуть муки-но не много-тесто должно быть нежным. 7. Смешиваем коричневый сахар с корицей. Тесто раскатываем в пласт толщиной в сантиметр-полтора, обильно посыпаем сахарной семью и нарезаем на полосы. 8. Полосы скручиваем в жгуты и сворачиваем в спираль-улитку. Кончик подворачиваем. 9. Выкладываем на лист на расстойку. Выпекаем при 180 градусах до румянца, снижаем нагрев до 160 и допекаем до конца. Пекутся быстро. 10. Остуживать непременно на решетке и под льняным полотенцем-чтоб не отмокала карамельная корочка.
Получился оригинальный, но достаточно несложный салат. Изюминка слоеного салата "Черный жемчуг" – чернослив, фаршированный орешками.
1. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. 2. Сковороду разогреть без масла. 3. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой. 4. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь. 5. Картофель отварить до готовности, слить воду и размять в пюре. 6. В сковороду кладем сливочное масло, лук нарезанный кубиками и горошек замороженный. Обжариваем все вместе до слегка золотистого цвета лука. 7. Кладем горошек с луком в картофельное пюре и перемешиваем. Подавать куриные грудки с гарниром из картофельного пюре с горошком и луком. Приятного аппетита!!
1. Куриное бедро разобрать руками на волокна. 2. Грибы и лук нарезать крупными кубиками, и обжарить в масле до золотистого цвета. 3. В глубокую тарелку кладем мясо, обжаренные грибы с луком, фасоль, чеснок пропущенный через пресс, майонез, посолить и по перчить по вкусу. Перемешать. Выложить горкой на тарелке и сверху посыпать сыром натертым на мелкой терке. 4. Украсить рукколой и зернами граната. Приятного аппетита!
Картофель запечь при 200С в духовке. Размять с помощью вилки в пюре. Добавить рикотту, соль и перец. Сверху просеять муку. Добавить нарезанный тимьян. Замесить упругое тесто. Разделить на две части и скатать две колбаски. Ножом нарезать «подушечки». Придать желаемую форму (можно сделать углубление в центре). Вскипятить воду, добавить 1 ст.л. оливкового масла. Варить 1,5-2 мин. Когда ньокки всплывут на поверхность, достать их шумовкой и переложить на тарелку. Сковороду сбрызнуть маслом и разогреть. Жарить ньокки до румяного состояния, затем добавить горошек, сливочное масло и цедру лимона. Подержать на сковороде еще минуты три. Переложить на тарелку и присыпать пармезаном. Приятного аппетита!
Всем известен с советских времён морковный салатик с чесночком и майонезом! Готовили на Новый год обязательно как разнообразие и украшение стола...Я предлагаю подать салатик по-новому,а для начала нашинкуем морковочку иначе,чем просто на тёрке))) Я решила нарезать на любимые слайсы с помощью овощечистки и морковку и тыкву,мне кажется так вкуснее))) Тыквы берём поменьше,чтобы она не была ярко выражена,так как тыкву к сожалению не все любят))) Ещё дома был фенхель с тонким ореховым ароматом (его вытаскали первым!),его тоже тонко нарезать,чем тоньше-чем вкуснее! Мандарин попался под руку,он отлично вписался в овощную компанию))) Да,мандариновые дольки лучше очистить от плёночек,не поленитесь,это влияет на вкус! Верх посыпаем любыми семечками или орешками. Для соуса я разбавила майонез "Оливковый" "Слобода" пополам с йогуртом и добавила немного отрубей для связки+несколько капель лимонного сока. Поливаем хаотично соусом салатик сверху и подаём! Очень вкусный,но много зависит от сочности моркови и сорта тыквы)))
1. Для начала варим куриные яйца и филе. 2. Делаем зажарку из лука и моркови. 3. После, смешиваем зажарку с нарезанными грибами, яйцами и филе. 4. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем. 5. Выкладываем листья салата на блюдо. 6. На листья салата выкладываем получившуюся начинку. 7. Украшаем салат маслинами и петрушкой.
1. Натираем на терке плавленый сырок и сливочное масло. Для удобства можно предварительно немного подморозить. 2. Очищаем яблоко от кожуры, удаляем сердцевину. Натираем яблоко на терке. 3. Нарезаем крабовые палочки и лук. 4. Варим яйца. Затем отделяем желток от белка и натираем их по-отдельности на терке. 5. Салат выкладываем на листья салата слой за слоем, каждый из которых посолить и промазать майонезом по вкусу: - яичный белок; - промазываем майонезом; - сыр плавленый; - промазываем майонезом; - сливочное масло; - лук; - промазываем майонезом; - крабовые палочки; - промазываем майонезом; - яблоко; - яичные желтки. 6. Дайте салату немного пропитаться.
1. Нарезаем помидоры, огурцы, лук, ветчину кубиками, петрушку. Все смешиваем. 2. Добавляем грибочки и майонез. Тщательно перемешиваем. 3. Раскладываем получившуюся начинку на лаваш. Сверху начинку присыпаем тертым сыром. 4. Заворачиваем лаваш конвертиком. Для удобства можно разрезать получившийся конвертик пополам, а места среза засыпать сыром. 5. Ставим лаваш в микроволновую печь на 1,5-2 минуты.
1. Натираем сыр и крабовые палочки на терке. Пропускаем чеснок через пресс. И все смешиваем. 2. Вбиваем сырое яйцо. Добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем. 3. Из получившегося фарша формируем небольшие котлетки. Обваливаем их в муке. 4. Жарим на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
1. Натираем морковь. 2. Смешиваем растительное масло с сахаром и натертой морковью. 3. Добавляем немного соли. 4. Добавляем две чайные ложки разрыхлителя теста. 5. Добавляем муку и замешиваем тесто. 6. Формируем из теста шарики и выкладываем их на смазанный растительным маслом противень. 7. Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов. 8. Морковное печенье готово!
1. Варим морковь, картофель, филе и яйца. 2. Нарезаем грибы, лук, филе. Натираем на терке сыр, отдельно желток и белок. Картофель натираем на крупной терке, а морковь - на мелкой. 3. Далее выкладываем салат слой за слоем: - половина нарезанного филе; - грибы; - сеточка из майонеза; - картофель; - сеточка из майонеза; - кукуруза; - желтки; - сеточка из майонеза; - морковь; - сыр; - сеточка из майонеза; - белки. 4. Для приготовления “пингвинчиков”: - из моркови вырезаем лапки; - каждую маслину надрезаем вдоль и начиняем плавленым сыром, прокалываем зубочисткой и устанавливаем на лапки; - сверху накалываем еще одну маслину, делаем в ней небольшое отверстие и вставляем носик из моркови; - глазки наносим майонезом. 5. Выставляем "пингвинчиков" на салат и убираем его в холодильник на 5 часов для пропитки.
1. Варим кальмара, пока он не станет мягким. 2. Нарезаем филе, лук, натираем морковь. 3. Готовим поджарку: жарим филе 5 минут, затем добавляем морковь и лук, и тушим еще 15 минут. 4. Варим спагетти до готовности. 5. Нарезаем сварившегося кальмара полосками. 6. После того, как спагетти готовы, добавляем поджарку, полоски кальмара и перемешиваем. 7. Для придания остроты и пикатности добавляем соевый соус и молотый имбирь. Тщательно перемешиваем.
1. Взбиваем яйца, добавляем майонез и ещё раз взбиваем миксером. 2. Выливаем на смазанную сковородку омлет и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. 3. Смешиваем натертый плавленый сыр и выжатый чеснок. 4. Смазываем поверхность омлета сырной массой. 5. Аккуратно сворачиваем в рулет и заворачиваем в пищевую пленку. 6. Кладем в холодильник на 2-3 часа. 7. После, достаем и нарезаем на кусочки. 8. Выкладываем на блюдо и украшаем.
1. Натираем чеснок на мелкой терке. 2. Добавляем чеснок в майонез и перемешиваем. 3. Добавляем черный молотый перец. 4. Чесночный соус готов!
1. Варим яйца. 2. Натираем на мелкой терке крабовые палочки до стружки. 3. Натираем на терке сырки плавленые, чеснок, вареные яйца.Все смешиваем. 3. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем. 4. Формируем шарики из получившейся массы. 5. Обваливаем в крабовой стружке шарики и ставим их в холодильник, чтобы они застыли. 6. Крабовые рафаэлки готовы!
1. Замачиваем белый хлеб в молоке. 2. Смешиваем нарезанный репчатый лук, фарш, также вбиваем сюда яйцо. 3. Перемешиваем и добавляем выжатый белый хлеб.Тщательно перемешиваем. 4. Добавляем чайную ложку базилика, на кончике ножа красного перца, солим, перчим, перемешивая после каждого шага. 5. Формируем котлетки с углублением в середине и выкладываем на смазанную сковородку. Обжариваем одну сторону в течении 5 минут. 6. Разрезаем помидоры крест-накрест, обдаем кипятком, чтобы было легче очистить кожицу с помидоров. Вынимаем семена, нарезаем помидоры кубиками. 7. Нарезаем сыр и смешиваем с нарезанными помидорами. 8. Накладываем начинку в "гнездышки" наших котлеток-лукошек и смазываем их сверху взбитым желтком. 9. Смазываем фольгу на противне и выкладываем мясные лукошки. 10. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. 11. Нарезаем зеленый лук кольцами и украшаем наше блюдо. 12. Мясные лукошки готовы!
1. Варим яйца и очищенный картофель. 2. Нарезаем 3 яйца (одно оставляем на украшение), картофель, ветчину, грибы, огурчики. 3. Добавляем зеленый горошек, заправляем все сметаной и тщательно перемешиваем. 4. У буханки хлеба надрезаем верхушку так, чтобы получилась крышечка. Вынимаем мякиш внутри хлеба. 5. Выкладываем начинку в хлебную "корзинку", посыпаем сверху тертым сыром и накрываем хлебной крышечкой. 6. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. 7. Готовое блюдо вынуть из духовки, остудить, переложить на блюдо и украсить по вкусу.
1. Натираем на терке плавленые сырки. 2. Нарезаем огурец и укроп. Семгу нарезаем полосками. 3. Выкладываем и размазываем сырки на лаваше. 4. Выкладываем полоски семги, огурец и посыпаем сверху укропом. 5. Плотно закручиваем рулет. Заворачиваем рулет в фольгу и ставим в холодильник на 1,5-2 часа. 6. После, достаем рулет из фольги и нарезаем его на равные доли рулетика.
1. Кускус насыпать в чашку или пиалу, залить кипятком и оставить на 10 минут. 2. С помидора снять кожицу, нарезать кубиком. Добавить к помидору зелень. измельченный чеснок, соль и специи. 3. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла. 4. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой. 5. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь. 6. Кускус переложить к овощам, перемешать. Подавать филе с кускусом. Приятного аппетита!
1. Срезаем верхушки помидоров и вынимаем мякоть. Солим помидоры изнутри и переворачиваем их, чтобы стек сок. 2. Нарезаем мелко лук и грибы. 3. Жарим лук до прозрачности, затем добавляем фарш и жарим еще 5 минут. После добавляем грибы и готовим еще 10 минут. Соль и перец добавляем по вкусу. 4. После того, как фарш немного остынет, добавляем сметану и перемешиваем. 5. Нафаршировуем помидоры и посыпаем сверху натертым сыром. 6. Ставим запекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов. 7. После приготовления украшаем помидоры зеленью.
1.Перец запекаем в духовке при температуре 180-190 градусов примерно полчаса, чтобы кожица начала чернеть. Остывший перец очищаем и нарезаем кубиками. 2. Лук нарезаем мелко. 3. Помидоры очищаем от кожицы, для чего опускаем их в кипяток на полминуты. Затем также нарезаем кубиками. 4. Лук обжариваем на сковороде с растительным маслом. 5. Добавляем перец, готовим около 3-х минут. 6. Примерно через 3 минуты добавляем помидоры, солим. Готовим около 7 минут, чтобы соус немного загустел. 7. Затем с помощью блендера делаем соус однородным. 8. Равномерно выкладываем соус в форму или сковороду. 9. Баклажаны нарезаем тонкими кружочками. (Чтобы баклажаны не горчили, можно их посолить, оставить на полчаса, потом промыть и отжать.) 10. Кабачки и помидоры нарезаем кружочками. 11. Теперь выкладываем овощи в форму поочередно, полностью заполняя форму. 12. Для заправки мелко нарезаем зелень и измельчаем чеснок. 13. Перемешиваем масло с зеленью и чесноком, солим, перчим по вкусу. 14. Поливаем овощи приготовленной заправкой. 15. Форму накрываем, ставим в духовку и запекаем рататуй примерно час или чуть дольше, до готовности овощей.Приятного аппетита)
1. Перед варкой риса промываем его несколько раз. Заливаем стакан риса полтора стаканами воды. 2. Нарезаем крабовые палочки, семгу, огурец и болгарский перец полосками. 3. Раскладываем на листы водорослей нори свареный рис и добавляем полоски крабовых палочек, семги, огурца и болгарского перца. С помощью бамбуковой дощечки закручиваем все в ролл. 4. Немного смочив нож нарезаем роллы. 5. Традиционно добавляем к роллам васаби, имбирь и соевый соус.
Куриную грудку отбейте до толщины 2см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.Без добавления масла ,разогрейте сковороду и положите на нее куриную грудку в листе для жарки. Готовьте на слабом огне на газовой плите в течение 5-7мин с каждой стороны. Если специи начинают подгорать ,уменьшите огонь и жарьте до готовности. Стручки фасоли отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Лук нарезать полукольцами.Перец вымыть и удалив семена нарезать небольшими кусочками. Картофель,тыкву вымыть,очистить и нарезать кубиками.Помидоры так же нарезать кубиками, чеснок измельчить. Сотейник смазать растительным маслом и положить нарезанные овощи. Посолить,поперчить по вкусу. Готовить рагу в духовке ,накрыв сотейник крышкой 45-60 мин. Моцареллу нарезать, добавить в рагу. Заправить соком лимона по вкусу. Приятного аппетита!
1. Картофель почистить, помыть, нарезать на половинки или на 4 части. 2. В сковороду выложить картофель в один слой. Залить водой на 1,3 картофеля. Положить сливочное масло. 3. Готовить картофель под крышкой, на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость. Затем снять крышку, посолить, поперчить, увеличить огонь и быстро обжарить до хрустящей корочки. 4. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла. 5. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой. 6. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь. Подавать филе с картофелем. Приятного аппетита!
1. Нарезаем укроп, помидор мелкими кубиками. 2. Натираем на терке чеснок и сыр. 3. Заправляем все майонезом и тщательно перемешиваем. 4. Накладываем начинку на чипсы. Внимание: накладывать начинку следует непосредственно перед подачей на стол, иначе чипсы размокнут. 5. Украшаем сверху маслинами.
1. Разрезаем кабачки на две половины. Вынимаем сердцевины кабачков и нарезаем их. 2. Жарим порезанный лук 5 минут. Далее добавляем фарш, немного обжариваем его вместе с луком. Потом добавляем сердцевины кабачков, нарезанные ранее, и тушим 10-15 минут. Соль и перец добавляем по вкусу. 3. После того, как фарш немного остынет добавляем нарезанные помидоры, натертый чеснок, сметану и все тщательно перемешиваем. 4. Перед накладыванием начинки в лодочки, необходимо немного посолить их внутри. 5. После накладывания начинки, посыпаем ее сверху натертым сыром. 6. И ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. 7. Осталось только посыпать запеченные кабачки сверху нарезанным укропом.
Приготовить заранее говяжий бульон, он должен быть теплым, а лучше горячим. Добавить соевый соус Kikkoman в бульон, после того, как его погреете. Рис тщательно вымыть в холодной воде. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, выложить измельченные лук и чеснок. Пассеровать овощи до прозрачности и всыпать рис...помешивая дать рису впитать масло. Влить сухое вино и тушить помешивая минуту. Затем постепенно вливать бульон в рис...по одному половнику. Готовить на небольшом огне, периодически помешивая и отслеживая количество жидкости. Когда последний половник бульона отправится в сковороду, добавить тонко нарезанный щавель и 1/2 тертого пекорино. Оставшуюся часть сыра использовать при подаче. Добавить свежемолотый перец и соль по вкусу. Все перемешать, сыр должен расплавиться. Выкладываем готовое ризотто в тарелки, украшаем тертым сыром и подаем. :) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Подготовим овощи: картофель, морковь и яйца отварим отдельно до готовности. Остудим. 2. Печень моем и удаляем ненужный жир и пленочки. Отправляем в кипящую воду на 12-15 минут. Вынимаем из воды и даем полностью остыть. 3. Картофель режем мелким кубиком и укладываем на дно порционных бокалов. Наносим сеточку из майонеза. 4. На картофель укладываем огурец и морковь, нарезанные мелким кубиком Снова наносим сетку из майонеза. 5. Остывшую печень трем на крупной терке и укладываем следующим слоем в стакан. Наносим майонез. 6. Готовые и остывшие яйца трем на крупной терке и складываем завершающим слоем. Поливаем майонезом. 7. Украшаем верхушку салата зеленым горошком. Отправляем в холодильник на 1 час, чтобы салат пропитался, и подаем к столу! Перед подачей украшаем цветочком орегано и перьями зеленого лука. Приятного аппетита!
Соевый соус, винный уксус и сок апельсина соединить в сотейнике. Довести до кипения и варить 2 минуты. Свинину нарезать тонкими ломтиками, залить маринадом и оставить на 15 минут. Огурцы разрезать пополам и ложкой удалить семена. Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Редис и капусту нарезать тонкой соломкой. Мясо достать из маринада и соединить с овощами, перемешать. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. Смешать 4 ст л маринада, 2 ст л оливкового масла, имбирь и чеснок. Выложить салат на блюдо, полить заправкой и подать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Такой салат готова кушать всегда и везде.... настолько он вкусный! Выставила его потому, что уж очень хочется 1100 рецептов иметь...имею!!! Нарезаем все овощи крупными кусками, выкладываем их на пергамент, приправляем и поливаем оливковым маслом, кладём чеснок и розмарин. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 10-15 минут,вынимаем, слегка остужаем и нарезаем кубиками (1,5-2 см.), кожицу с помидоров,перцев и баклажана сняла. Добавляем рубленную петрушку,ореховое масло и сок лимона,приправляем,если нужно , и ставим в холод на полчаса.Готово! Предлагаю повеселиться по этому поводу...кто за?! Приятного аппетита!!!
1.Элементарно- ананасы порезать-или сразу взять кусочками и откинуть обсушиться. 2.Орехи крупно порубить, сыр нарезать кубиками покрупнее орехов раза в два. Чеснок потолочь. 3.Смешать все с ананасами и заправить майонезом.
В воду 2 л положила овощи:лук,морковь и корень петрушки,когда вода закипела положила бедрышки,посолила.Убрала пену,убавила огонь,положила перец горошком и поварила куриные бёдрышки 20 минут.Вынула из бульона,отделила от костей и порезала мелко.Бульон процедила. Отварила морковь и свёклу в "мундире".Почистила,порезала мелко,отправила к куриному мясу.Лук белый и огурцы порезала очень мелко.Тоже отправила в салатник.Яйцо порубила,добавила туда же.Положила зелёный горошек.Чуть присолила ,поперчила по вкусу и всё перемешала,добавив 1 ст л майонеза "Слобода".Взяла форму в виде ёлочки,первым слоем посыпала по всей форме зеленый лук мелко резанный,потом уложила в неё салат.Остался салат,я его разложила ещё в коньячные бокалы.Получилось разнообразие подачи салата. Желатин сделала следуя инструкции на упаковке.Развела куриным бульоном.Залила форму-ёлочку и бокалы.Накрыла и отправила в холодильник застывать.Через час вытащила из холодильника. В бокалы насыпала рубленую петрушку и сверху майонез"Слобода".Форму перевернула на тарелку,сняла её легко(силиконовая),по бокам положила майонез"Слобода".
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}