За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Сахар смолоть в пудру. Белки отделить от желтков. Взбить белки в пышную пористую пену. Добавить к ним 30 г сахарной пудры и взбить до устойчивых пиков. Успех данного печенья зависит от того насколько устойчивые пики у вас получатся. Поэтому стоит взбивать дольше. Яичные желтки взбить с 30 г сахарной пудры до бела. Кофе растворить в 1 ч.л. воды и добавить к взбитым желткам. Хорошо взбить еще раз. Добавить взбитые желтки к взбитым белкам и аккуратно вмешать легкими движениями. Затем добавить муку и тоже вмешать при помощи лопатки, движением снизу вверх. Форму для выпечки или противень застелить пергаментом, наполнить кондитерский мешок и отсадить небольшие палочки. Посыпать 2 раза оставшейся сахарной пудрой и поставить в разогретую до 200 гр духовку на 10-12 минут. Следите чтобы савоярди не подгорело. Подаем к столу. Приятного чаепития!
Перед началом приготовления печенья - включите духовку, нам необходимо, чтобы она нагрелась до 180 градусов по Цельсию. А теперь можно приступать... 1. Отделить желтки от белков в разные сухие мисочки, в желтки добавить 25 гр сахара и взбить миксером добела. 2. Добавить оставшийся сахар (50 гр) в белки и взбить в крутую пену. 3. Муку просеять вместе с крахмалом, а затем добавить в желтковую массу, замешивая густое однородное тесто. Теперь нужно очень осторожно соединить белковую массу и получившееся тесто. Белки вводить постепенно, аккуратно перемешивая, и в итоге у нас получится воздушное бисквитное тесто для печенья "Савоярди" 4. Противень застелить кондитерской бумагой, немного посыпать мукой и, с помощью кондитерского мешочка выложить тесто в виде дамских пальчиков, длинной около 10 см. Сверху посыпать сахарной пудрой и, дождаться когда сахарная пудра слегка утонет - поставить в уже разогретую духовку выпекаться. 5. Время выпекания печенья при температуре 180 градусов - 10 - 15 минут, пока печенье не поднимется, затем уменьшив огонь до 140 градусов - выпекать еще 10 минут до золотистого цвета. Готовое печенье нужно снимать с противня в горячем виде! Осторожно, перетягивая лист пергамента через бортик противня и слегка натягивая - снять печенье. Вот и все! Наше печенье "дамские пальчики" готовы! 6. СБОРКА: Печенье порезать пополам и выложить бортик формы D 25 см. Целые палочки выложить в форму плотным слоем, сверху выложить половина растающего мороженного. 7. Ягоды и киви нарезать кубиками и выложить сверху мороженного. 8. Затем - второй слой печенья, покрыть оставшимся мороженным разровнять. 9. Накрыть форму пищевой плёнкой и поставить на ночь в морозилку. 10. Перед подачей освободить торт от формы, украсить клубникой и киви. 11. Он безумно вкусен и очень просто готовится! Приятного аппетита!!!
На 3-х литровую банку: корочки чёрного хлеба с половины буханки,горсть пшена,3 ст.л. сахарного песка,ложка чайная дрожжей,изюм 15 штучек.Если корочки на хлебе бледные, то я их ставлю в духовку чуть обжечь. Это для цвета кваса. Заливаешь водой(я хожу на родник), можно минеральной не газированной,или кипячёной, остывшей. Ставишь банку в глубокую тарелку (может первый день с дрожжами убежать).Банку накрываешь марлей или бязью. Стоит 3 дня, сливаешь через дуршлаг. Оставляешь в банке примерно 0,5 л кваса вместе с закваской получившейся. Закваску не выливаешь. Опять туда доливаешь воды,3 ложки песка и изюм свежий, немного сухарей чёрных....и так пока не надоест. Я всё лето пью, только сливать каждые 3 дня. Вот первый квас дрожжами пахнет,а потом-нет)))Вкусный и натуральный)))
Масло слегка растопить,всыпать сахар и размешать Добавить муку,разрыхлитель,манку и крахмал - размешать - я мешала деревянной ложкой Добавить 2 яйца - размешать Добавить творог,размешать Добавить яйцо,размешать Всыпать семечки,размешать - кто не любит или нет - не добавляйте! Выкладываем в форму с дыркой посередине (если не силиконовая,то смазать и присыпать) Духовка на 180-190 - ориентируйтесь на свою Выпекать час - чуть больше - до сухой лучинки - у меня выпекался 1 час 15 минут Дать немного остыть в форме,перевернуть на решетку и остудить
Густой коктейль отлично утолит голод и дополнит организм витаминами!
Киви чистим от кожуры, режем на маленькие ломтики, добавляем в кефир. Выдавливаем туда лимонный сок, добавляем мякоть, мёд. Листики мяты кладем в конце. Полученную смесь взбиваем блендером до состояния однородной массы. Коктейль готов)))
Печенье от Фрица Бреннера для Ниро Вульфа, с моими изменениями! См. шаги:
1 - Налить масло в сковороду, раскалить. Окорочка порубить на 2 части и 2 - обжарить в сковороде на раскаленном масле до румяной корочки. 3 - Влить воду и соевый соус. Посолить. Поперчить. Тушить 20-30 минут на маленьком огне (до готовности). Крышку немного приоткрыть. 4 - Орехи очистить и мелко порубить. 5 - Добавить орехи к мясу и тушить еще минут 5. 6 - Добавить рубленную зелень и измельченный чеснок. Пусть настоится минут 10. Подать к столу!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}