За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Пасту сварить в кипящей подсоленой воде 5 минут. 2. Воду слить, добавить столовую ложку оливкового масла, перемешать. 3. Шампиньоны очистить от кожицы (на шляпках), нарезать. 4. Обжарить пару минут на оставшемся оливковом масле. 5. Помидоры черри разрезать напополам, добавить к грибам, обжарить еще пару минут. 6. Влить сливки, добавить трюфельное масло, соль и перец, перемешать. 7. Добавить пасту в соус. 8. Перемешать. 9. Подать, по желанию украсив базиликом.
1. Лук и шампиньоны очистить, нарезать. 2. Картофель нарезать, залить водой, варить 15 минут. 3. На сливочном масле обжарить лук, добавить грибы, обжарить вместе. 4. Затем переложить грибы с луком в кастрюлю к картофелю (от себя добавлю - картофель можно размять толкушкой прямо в кастрюле, перед тем, как закладывать грибы, тогда у супа будет более нежная консистенция...). 5. Добавить плавленный сыр (будет вкуснее, если плавленный сыр будет с грибами или грибным вкусом...), хорошо размешать, приправить солью и перцем. Суп готов.
См. пошагово СТАКАН 200 мл
Нагреваем сковородку, выкладываем сливочное масло и ложем туда капусту брокколи. Немного обжариваем и добавляем муку. Потом заливаем бульоном и доводим до кипения. Потом снимаем наш суп пюре из брокколи и перебиваем блендером. В полученную массу добавляем сливки, чеснок, солим по вкусу и ставим на огонь. Суп доводим до готовности на протяжении 2 – 3 минут.
Употребление соков-фреш это оптимальный способ пополнить организм полезными веществами. Свежевыжатые соки хорошо и быстро усваиваются организмом, оказывая ему неоценимую помощь. 1) Овощи и фрукты предварительно вымыть и обсушить. 2) Пропускаем огурцы через соковыжималку. 3) Затем яблоки (при необходимости удалить сердцевину), стебель сельдерея и киви очищенный от кожуры. 4) Готовый сок разливаем по стаканам. Соки необходимо потреблять умеренно и правильно. Свежевыжатые соки не любят воздуха, витамины в них окисляются и быстро разрушаются, поэтому не стоит хранить сок более получаса, его питательная ценность снижается. Смотрите видео, подписывайтесь на мой канал, буду рада вашим комментариям. https://www.youtube.com/channel/UCFhW6eEe0QsL6ah2nhQZyiQ
ТЕСТ-ДРАЙВ " ПРОСТО ВКУСНАЯ ЕДА "! Баклажаны вымойте,наколите зубочисткой со всех сторон,запеките в духовке при температуре 200 градусов,минут 20-25. Дайте баклажанам полностью остыть. Брынзу смешайте со сливками и рубленным укропом(удобно смешать в чаше блендера),уберите в холодильник. Остывшие баклажаны почистите от кожицы,порежьте мелким кубиком,посолите,поперчите,заправьте 1 ст.л.оливкового масла. Помидоры надрежьте крестообразно,на 30 секунд поместите в кипяток,снимите кожицу.Очищенные помидоры нарежьте поперек тонкими кружочками. На тарелку выложите кружочки помидоров(посолите,поперчите),и рубленные печеные баклажаны.Сверху выложите (с помощью чайной ложки)крем из брынзы. Сбрызните закуску оливковым маслом и бальзамическим уксусом,базилик(листочки) мелко порубите,посыпьте сверху карпаччо. Приятного аппетита !!!
В миску выложить сливочное масло, муку. Растереть руками в крошку. Добавить кефир, сахар,соду, гашенную лимоном. Перемешать. Форму выложить пергаментом,смазать растительным маслом. Выложить чернику, сверху-полученное тесто. Выпекать в разогретой до 190 градусов в духовке в течении 25-30 минут. Перевернуть пирог на блюдо.