За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Крутики из слоёного теста с простой, но всеми любимой начинкой из сыра, яйца и лука будут пользоваться большой популярностью на праздничном столе.Отваренные и очищенные яйца натираем на крупной терке. Сыр так же натираем на мелкой терке. Зеленый лук мелко шинкуем ножом. Соединяем яйца, сыр и лук. Хорошо перемешиваем. Тесто раскатываем в пласт и выкладываем начинку ровным слоем. Заворачиваем рулетом и разрезаем на ломтики. Каждый крутик кладем на противень застеленный пергаментом. Смазать смесью яичного желтка и 2 ст. ложек воды. Выпекаем в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут до золотистого цвета. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Более подробное описание смотрите в видео рецепте.Приятного аппетита!
1. Приготовить рассыпчатый(!) (а не клейстер) рис. 2. Готовый и остывший рис основательно смешать с порцией в 1-2 ложки икры мойвы с копчёным лососем. 3. Обернуть циновку целлофановым пакетом, 4. На циновку положить сверху лист Нори глянцевой стороной вниз 5. Смесь риса выложить и равномерно распределить по поверхности Нори (от дальнего края сделать отступ в 1 см), задней стороной вилки или ложки уплотнить рис 6. Перевернуть (если хочется сделать вывернутый ролл, например Филадельфия) 7. Выложить ингредиенты на край листа Нори (полоски огурцов, полоски палочек, нарезанный лосось, сливочный сыр - комбинации по вкусу) 8, завернуть с помощью циновки 9. на рис нанести икру Тобико и ещё раз уплотнить
После обильных каллорийных праздничных дней, предлагаю Вам очень лёгкий и вкусный суп для тех кто решил подумать о своём здоровье. Суп получается необыкновенно вкусный с восточной изюминкой Вы получите массу удовольствия, как будто побывали в японском ресторане. Промыть рис и сварить его почти до готовности добавить остальные ингредиенты варить до готовности добавить зелень петрушки. Можно посмотреть короткое видео ниже со всеми подробностями, чтобы суп получился идеальным. Приятного аппетита!