За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1.В миску влить молоко, добавить яйца, муку, сахар, соль, тщательно взбить венчиком. 2. Кипяток смешать с содой, соединяем с тестом, хорошо вымешиваем и оставляем на 10 минут. 3. В тесто добавляем растительное масло, перемешиваем 4. Жарить блинчики на хорошо прогретой сковороде с двух сторон Приятного аппетита!
Самый простой рецепт домашних блинчиков блины получаются нежными и тонкими, а главное — очень ажурными. Смешиваем яйца, соль, сахар, молоко, растительное масло, добавляем муку, перемешиваем венчиком. Добавляем соду гашенную лимонной кислотой, этот ингредиент будет являться ключевым для получения ажурных блинчиков. Узнать подробнее о рецепте, вы можете просмотрев видео рецепт.
1. Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой 2. Добавить цедру и сок лимона, перемешать 3. Добавить крахмал, муку, замесить мягкое тесто 4. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формочкой печенье 5. Печенье выкладываем на противень, застеленный пергаментом 6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15-20 минут Приятного аппетита!
Тонкие блинчики на молоке. Рецепт несложный. Блины очень вкусные и нежные. Не рвутся! Тесто может показаться немного жидковатым, но не добавляйте муку! Готовьте по рецепту. Все получится! Приготовление: Смешать сухие ингредиенты, добавить молоко. Взбить венчиком. Добавить яйца и в самом конце масло. Хорошо перемешать. Выпекать блины на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием. Я выпекаю без масла.
1. Готовим несладкие блины по любому рецепту, который нравится, в количестве 13-15 шт. 2. Готовим начинку для торта: пропускаем через мясорубку ветчину и чеснок. Разделяем яйца на белки желтки. 3. В ветчину добавляем желтки, соль, перец, сливки и вводим взбитые белки. 4. В форме для выпечки формируем торт, промазывая каждый блин приготовленной начинкой. 5. Верх торта поливаем растопленным маслом и панировочными сухарями. 6. Помещаем в духовой шкаф на 25-30 мин на температуру 180 градусов Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте! Приятного аппетита!
тесто:молоко05стакана сахар10ст.л яицо соль сода сахар и яблоко смешать влить молоко просеять муку и выпекать на расколеной до30 градусов сковороде 20 мин
Быстрые пирожки с картошкой. Легкие в приготовлении, обалденно вкусные и не займут много времени. Подробности как сделать необычное тесто смотри в видео.
Курица приготовленная на пивной банке! Курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной, мягкой с хрустящей коричневой корочкой с чесночным вкусом и хлебным ароматом. Смотрите подробности в видео рецепте.