За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Яблочный пирог «Ломтик». Кусочки у пирога легко отделяются друг от друга. Пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. Замесим тесто: В теплое молоко добавим дрожжи, сахар, соль, сметаны, яйцо, масло сливочное все перемешаем и добавим муки. Замешиваем тесто, и оставляем на 25-30 минут, для подъема. Готовим начинку: Яблоко чистим и нарезаем на дольки. Готовой тесто делим на одинаковые кусочки. Делаем лепешку на нее укладываем дольку яблоко обваленную в сахаре и защипываем как пирожок. Берем форму и укладываем пирожки по кругу в форму, делаем серединку. Ставим в духовку и выпекаем 25-30 минут. Как я готовлю этот вкусный пирог смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Курица в духовке. Рецепт настолько прост, а результат просто потрясает! Курица получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой. Куриная грудка настолько влажная и сочная, что не верится, что это куриная грудка обычной запеченной курицы.. Курицу промываем и обсушим, разрезаем вдоль грудки и натрем ее растительным маслом . В противень насыпаем соль и укладываем курицу Запекаем в духовке при 180 градусах 50-60 минут. Как я готовлю эту вкусную курицу смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Мясо порезать на ломти толщиной 1-1,5 см. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой, хорошенько отбить. Сложить мясо в стеклянную емкость, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и дать постоять в холодильнике минимум полчаса. Тем временем порезать лук полукольцами. На растительном масле поджарить лук до коричневого цвета, немного посолить. Разогреть хорошенько сковороду-гриль. На сухой сковороде жарить отбивные. Примерно по 4 минуты с каждой стороны. Отбивные из свиной шейки готовы. Подавать с гарниром из заранее отваренного риса и шапкой из жареного лука. Приятного аппетита!
1. Назрезать бананы и отправить в морозильник на 10 мин. 2. Обмакнуть в шоколад 3. Посыпать орехами 4. Отправить в морозильник на 1 час Как этот десерт делает Аня можете посмотреть в видео. Приятного аппетита! Десерт, бананы в шоколаде, бананы, шоколадные бананы, рецепты с бананами, десерт из бананов, мамина кухня, десерт из бананов рецепт, вкусные десерты, простые десерты.
Яркий и аппетитный бисквит шикарного зелёного цвета поражает всех своим видом. Торты и пирожные из такого бисквита понравятся не только детям, но приятно удивят взрослых сладкоежек. И готовится бисквит без красителей, всё натуральное, а на вкус изумительный! 1. Взбиваем в блендере шпинат (можно замороженный) с подсолнечным маслом. 2.Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 80 г сахара, 3.Добавляем во взбитые желтки пробитый шпинат, цедру лимона. 4.Белки взбиваем с 50 г сахара и ванильным сахаром. 5.Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем в желтки со шпинатом муку и взбитые белки в три приёма, осторожно вмешиваем. 6.Выкладываем бисквитное тесто в форму. Выпекаем бисквит в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. 7.Шикарный, насыщенного зеленого весеннего цвета -бисквит готов! Весь процесс можно посмотреть в коротком видео.
Салат с пекинской капустой и колбасой. Салат очень простой готовится за считанные минуты. Получается Сочный, сытный, ароматный и очень вкусный. Пекинскую капусту нарежем тонкой длинной соломкой. Колбасу, копченную нарежем тонкими брусочками. Яйца отварим и нарежем мелким кубиком. Собираем салат, в миску кладем пекинскую капусту, колбасу, с кукурузы сливаем жидкость и добавляем к капусте, добавляем яйца. Заправляем майонезом и перемешиваем. Салат выкладываем горкой в салатник украшаем зеленью и кукурузой. Как я готовлю этот вкусный салатик смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!