За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Вот, мы все и дождались лета!!! Кто-то уедет на море, а кому-то повезет с хорошим урожаем))). В любом случае все получат наслаждение и от отдыха, и от вкуснятин-закруток. Сегодня поделюсь с вами еще одним рецептом консервированных огурцов, а точнее сказать- салатом из огурцов на зиму. На все про все потратите 40-50 минут, даже не успеете почувствовать усталость))).
Гриль-доска, на мой взгляд, лучший из способов приготовления на мангале жирной рыбы. Лосось на ней получается просто идеально - нежный, сочный! Самое важное - не пересушить, он не должен "схватиться" по всей толщине, внутри мясо должно быть розовым! В общем, в этом деле лучше "недо" чем "пере"...
Предлагаю рецепт простого и Очень вкусного молочного коктейля! 1. Апельсины очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками 2. Апельсины сложить в стакан для блендера, добавить сахарную пудру, влить молоко и взбиваем 2 - 3 минуты 3. Затем процедить и разлить по бокалам 4. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!!!
На дно кастрюли укладываем половину ингредиентов, затем ровным слоем огурцы, обрезав верхушки. Укладываем вторую половину ингредиентов. Заливаем минеральной водой с солью. Оставляем на 12 часов. Подробности и хитрости приготовления смотрите на видео:
Для начала нарезаем печень небольшими кусочками. Далее режем лук кубиками, и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем печень и жарим 5-7 минут. Во время обжарки солим и перчим по вкусу. Далее добавляем сметану и тушим в ней 10 минут. За минуту до готовности выдавливаем 3-4 зубчика чеснока. Приятного аппетита!