Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Нежный Тыквенный пирог. Просто и вкусно!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-09-28 16:22 Нежный Тыквенный пирог. Просто и вкусно!

Из тыквы получается отличный, вкусный и влажный пирог. Готовить совершенно легко, приготовление не требует особых усилий! По желанию в тесто можно добавить яблоко или/и корицу, также цедру апельсина или лимона – на ваш вкус. Такая выпечка к чаю, всегда получается яркой, сочной и поднимает настроение! Приготовление: Взбиваем яйца с постепенным добавлением сахара, соли и ванильного сахара, до белой пены. Добавляем сметану, натертую на мелкой терке тыкву. Перемешиваем лопаткой. Всыпаем муку с разрыхлителем, смешиваем. В конце добавим масло и размешаем. Выпекаем 40-50 минут при 180 градусах, в слегка смазанной форме. Даем остыть, и нарезаем. Как приготовить пирог из тыквы, смотрите на видео ниже:


2017-09-28 16:21 Шоколадный брауни в микроволновке за 5 минут

Как только не называют брауни: торт брауни, рецепт пирог брауни, печенье брауни, пирожное брауни, кекс брауни, десерт брауни. Шоколадный Пирог в Микроволновке за 5 минут. Молоко,сахар,какао,масло и яйца хорошо взбить миксером. Добавляем муку и разрыхлитель и еще раз миксером все взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана. Берем форму смазываем маслом выливаем наше тесто и отправляем на 5 минут в микроволновку. Глазурь(это на любителя можно и не готовить) 4 ст.л молока + 5 ст.л сахара+ 3 ст.л какао отправить на огонь довести до кипения постоянно мешать.Как закипит сразу выключаем нашу глазурь. Теперь полить наш пирог и будет супер шоколадно вкусно.


2017-09-28 16:21 Необычный БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с кремом из масла и сгущенки

Сначала приготовим рисовальную массу. Белок взбиваем с сахаром до устойчивой пены. Добавляем сюда размягченное сливочное масло, взбиваем. Добавляем муку и опять взбиваем. Тесто разделяем на 3 неравные части, каждую окрашиваем пищевым красителем. Трафарет с рисунком кладем под пергаментную бумагу. рисовальную массу раскладываем по кулинарным мешкам. Рисуем сверху пергамента цветы. Пергаментную бумагу с нарисованными цветами кладем в морозильную камеру, чтоб замерзла рисовальная масса. Готовим бисквит. Яйца разделяем на желток и белок. Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков, затем вводим желтки. Во взбитые яйца добавляем частями обязательно просеянную муку. Замороженные цветы с пергаментом кладем на противень, сверху равномерно выкладываем тесто. Выпекаем в разогретой духовке до 180 град., примерно 25 минут. Готовый бисквит кладем на влажное полотенце и сворачиваем в рулет. Для сиропа смешиваем сахар и воду, кипятим 1-2 минуты. Готовим крем. Масло взбиваем до бела и добавляем вареную сгущенку. Разворачиваем бисквит, пропитываем сиропом, намазываем крем и кладем консервированную вишню. Даем настоятся. Более подробно смотрите в моем коротком видео).


2017-09-28 14:23 Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри.

Всем привет! Сегодня предлагаем приготовить один из вариантов рыбного карри. Блюдо очень просто в приготовлении и в то же время обладает неповторимым вкусом. Вообще рецептов карри множество, мы постарались адаптировать его под наш рынок. Все продукты можно без труда найти в любом супермаркете. Приготовление этого блюда не займет у Вас много времени, зато наслаждение от него Вы точно получите! Приготовление: 1. В блендер закидываем перец чили без зерен (если хотите поострей, зерна следует оставить), чеснок, растительное масло, соль, приправу карри и цедру лайма. Блендерим и получаем пасту карри. 2. Обжариваем лук на подсолнечном масле. 3. Добавляем пасту карри. 4. Через минуту добавляем порезанные дольками помидоры. 5. Заливаем кокосовым молоком, убавляем огонь. 6. Увариваем соус до небольшого загустевания. Добавляем рыбу. Доводим ее до готовности. Готовое карри традиционно подается с отварным рисом. Рыбное карри готово. Приятного аппетита!


2017-09-28 14:23 Торт из печенья за 5 минут ЛЕНИВЫЙ. Безумно вкусно и очень просто!

Попробуйте мой рецепт этого простого торта. Сразу и не скажешь, что торт из обычного печенья. Очень нежный и ароматный. А на приготовление нужно не более пяти минут. Такой тортик прекрасно впишется как в повседневное, так и в праздничное меню. Приготовление: Печенье смочить в молоке. Смешать творожную массу, сгущенку и какао. Перемазать слои тортика поочередно йогуртом и приготовленным творожным кремом. Как я готовлю этот рецепт и что в итоге получается, смотрите в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=Vn2Kjx8UDWg


2017-09-28 14:20 Колбаски из индейки

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Курдючный жир порезать крупно. Так же порезать филе индейки. Пропустить через мясорубку филе, курдюк, очищенные зубчики чеснока, яйца. Посолить, поперчить, вымесить фарш до однородности. Дать ему постоять накрытым в холодильнике минимум час. Расстелить пищевую пленку, слепить колбаски и укутать их пленкой слоев в 8-10 как можно плотнее. Концы с обеих сторон завязать на узел, чтобы вода не могла проникнуть внутрь. Поместить колбаски в кастрюлю, налить воды, накрыть крышкой и готовить на медленном огне. Вода ни в коем случае не должна кипеть! Если есть специальный термометр, старайтесь держать температуру 70-80 градусов. Процесс варки займет минут 50. Колбаски вынуть из кастрюли, остудить, распеленать, нарезать – и пробовать! Приятного аппетита!


2017-09-28 12:24 Салат с грибами, сыром и крабовыми палочками. Просто и вкусно

Подробный видео-рецепт приготовления салата грибами, сыром и крабовыми палочками. Краткое описание: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Яйца, крабовые палочки, зелень и грибы нарезать. Сыр натереть. 3. Выкладывать продукты слоями. 4. Сверху посыпать зеленью, горкой выложить заправку и украсить салат. 5. Перед подачей салат размешать. Если надо посолить и поперчить. Если у вас остались вопросы - вы можете задать их мне внизу в комментариях. Буду рада вашим отзывам и фото готовых блюд по моим рецептам :)


2017-09-28 12:24 Панкейки - рецепт американские блинчики

Панкейки - это американские блинчики. Традиционно их готовят на молоке и жарят на сухой сковороде. Все ингредиенты взбить миксером или блендером. Жарить на сковороде без масла.


2017-09-28 09:22 Грибной суп с плавленным сырком. Супер вкусный суп

Вкусный и простой суп с шампиньонами и плавлеными сырками Готовится очень легко и быстро и что самое главное полезно и вкусно. Лук порезать и обжарить на масле до прозрачности,к луку добавить на резаные грибы и обжарить около 5 минут минут. Как вода закипит бросаем наши грибы с луком и пусть кипит 5 минут. Теперь бросаем сыр и мешаем и пусть кипит 15 минут. Пробуем на соль и выключаем наш супер вкусный суп готов.


2017-09-28 01:23 Воздушные ПП Кексы

Смешать все ингредиенты для теста, перемешать. Смазать форму для выпечки маслом. Запечь в духовке 30 мин. Сделать сироп из воды и меда. Подробные шаги приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже! Всем приятного аппетита!


2017-09-28 01:12 КОРН-ДОГ Рецепт сосиски в тесте на палочке

Смешиваем в миске кукурузную муку, пшеничную муку, сладкую паприку, разрыхлитель, соду, соль и сахар. Все перемешиваем и эту смесь добавляем яйцо и молоко небольшими порциями, постоянно перемешивая. Сосиски нанизываем на шпажки, обмакиваем в кляр и жарим во фритюре.


2017-09-27 20:24 Басма.Мясо в луковом соке с овощами на пару в казане.

1.В холодный казан наливаем масло. 2.Выкладываем мясо. 3.Последовательно, слоями выкладываем овощи. 4.Накрываем тарелкой, плотно прижимаем, кладем гнет. 5. Ставим на огонь.Тушим на среднем огне 15 минут, на слабом 35 минут. Подробнее в нашем видеорецепте.


2017-09-27 18:24 Лепешки Хингалш – вкуснятина, словами не описать!

Лепешки на кефире, печеные на сковороде с начинкой из тыквы. Сочно, ароматно и вкусно. Тесто мягкое, готовим без дрожжей и яиц. Приготовление: Смешиваем кефир, соду и соль. Добавляем постепенно муку, замешивая липкое и очень нежное тесто. Отставляем на 30 минут, для активности соды. Начинку из тыквы отвариваем (можно запечь в духовке, но дольше по времени) до готовности (5-7 мин), оставляем на сите, чтобы лишняя вода ушла. Превращаем в пюре, добавляя сахар по вкусу. Даем остыть. Делим тесто на 10 частей, формируя шарики. Подсыпая муку, раскатываем каждый, тонко в круг. Кладем на одну половину начинку, накрываем второй. Соединяем, отрезаем лишнее. Легче формировать на доске или тарелке, чтобы легче было переносить на сковороду. Печем на сильном нагреве с двух сторон, до зарумянивания. Готовые лепешки (по желанию) окунаем в кипяток, поливаем щедро сливочным маслом. При подаче разрезаем на кусочки. Как приготовить? Смотрите подробный видео рецепт ниже:


2017-09-27 18:24 Салат за 10 минут " ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ"

Нарезаем овощи произвольно. Смешиваем с кукурузой. Поливаем маслом. Солим и перчим по вкусу. Салат готов! Приятного аппетита! Весёленькое видео в помощь.


2017-09-27 17:24 ПАСТА на СКОВОРОДЕ за 10 МИНУТ.

Простое, но очень вкусное блюдо из макарон, по рецепту американской писательницы Марты Стюарт. Макароны с соусом готовятся в одной сковороде, благодаря чему получаются аль денте с прекрасным томатным соусом. Помидоры, лук, чеснок и чили нарезать. Спагетти выложить в центре сковороды. Влить 600 мл воды или куриного бульона, соль. Доведите содержимое сковороды до кипения. Добавить 2 ст.л. сливочного масла. Регулярно перемешивайте пасту и варите около 9 минут, пока она не будет приготовлена, а жидкость почти испарится, создав соус. Добавить пару листиков петрушки Снять с огня, добавить сыр, черный перец.


2017-09-27 17:23 Простой, вкусный ДОМАШНИЙ СЫР. Из МОЛОКА

1. Молоко выливаем в кастрюлю, ставим на огонь. 2. В миску вбиваем яйца, сметану и куркуму, всё хорошо перемешиваем. 3.Когда молоко нагреется всыпаем в него соль и дальше доводим до кипения. 4. В кипящее молоко вливаем сметано-яичную смесь и мешая варим до тех пор , когда начнёт отделяться сыворотка, а смесь начнёт сворачиваться. Варим ещё 7-10 минут до нужной консистенции. 5. В мелкое сито выкладываем марлю в 4 слоя сложения, выливаем всю смесь . 6. Утрамбовываем, накрываем верхними частями марли , на марлю кладём тарелку и на неё ставим груз в виде банки с водой. Оставляем на несколько часов, а лучше на всю ночь стекать лишнюю жидкость. 7. После того как масса отстоялась вынимаем её , делаем бутербродам и подаём к столу. Приятного аппетита!!!


2017-09-27 17:23 Отбивные из печени барана

Бранью печень по полезным свойствам можно сравнить с говяжьей. Они имеют много общего в химическом составе. Печень барана нарезать и отбить молотком кухонным.Посолить и по перчить печень. Яйца взбить вилкой добавить соль и перец черный. печень сначала в яйцо потом в муку и обжарить с двух сторон.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное