За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Яйца взбить при помощи венчика с сахаром и солью. Влить все молоко, перемешать. Добавить муку смешанную с разрыхлителем небольшими порциями. Тесто должно получиться достаточно жидким, чтобы потом можно было завернуть начинку. Добавить в готовое тесто подсолнечное масло IDEAL и снова взбить венчиком. Выпечь тонкие блины из готового теста на хорошо разогретой сковороде смазанной подсолнечным маслом. Сложить стопкой. Приготовить маковую начинку. Для этого в кастрюлю нужно выложить мак, сахар и залить молоком. Поставить на огонь, варить на медленном огне 5-7 минут. Готовый мак немного остудить, добавить яйцо и крахмал. Хорошо перемешать. Остывшие блины смазать маковой начинкой и завернуть рулетом, в середине надрезать пополам наискосок. Подавать с чаем, кофе, какао. Приятного аппетита!
Молоко подогреть до температуры 36 градусов. В миске взбить яйца, добавить соль, сахар и половину молока.Взбить. В другую миску просеять муку,добавить оставшееся молоко и перемешать до однородной консистенции. К мучной смеси добавить яично-молочную смесь, взбить , добавить манную крупу, дрожжи.Перемешать и поставить в теплое место на 1 час. В поднявшееся тесто влейте 2 ст.л. масла " Идеал", перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Для тонких блинов добавьте ещё 30 мл молока, перемешайте.Если хотите испечть блины потолще,то молоко не надо добавлять. Обжаривать блины на разогретой сковороде с обеих сторон,смазывая растительным маслом " Идеал". Сложите обжаренные блины в стопку,украсьте ягодами клубники и черники,по желанию ягоды можно положить на блинчики и свернуть их в рулетики. Можно посыпать сахарной пудрой. Благодаря манной крупе блинчики получаются очень нежные!
В емкость влить молоко,добавить соль,яйцо,всыпать муку и очень хорошо размешать. дать постоять 10 минут Влить газировку и растительное масло,перемешать и сразу печь на разогретой сковороде с двух сторон
Кефир комнатной температуры соединить с манкой, перемешать и оставить на 1 час. для набухания. Добавить соду, соль, сахар и яйцо. Перемешать. Ввести просеянную муку с ванилином и замесить тесто. Разогреть сковороду, смазать её растительным маслом, столовой ложкой выложить оладьи и печь на среднем огне с двух сторон. Подавать со сгущёнкой, вареньем, мёдом, сметаной. Приятного аппетита!
1. Взбить 3 яйца с сахаром в пену. Понемногу вливая масло»Идеал», взбить пышный крем. 2. Далее работать лопаткой. Влить сметану и положить немного рубленой зелени. Всыпать муку и крахмал с разрыхлителем, просеянные дважды. Аккуратно смешать густое тесто и развести его молоком, двигая лопатку по кругу и сверху вниз осторожно. 3. Вылить на застеленный промасленной бумагой лист или на силиконовый коврик на листе. Печь при 180 градусах минут 10-12- до нежно-розового цвета. Снять рулет на полотенце и скрутить вместе с ним. Остудить до теплого состояния. 4. Для начинки натереть вареные яйца –отдельно белки и желтки –на мелкой терке. Сыр так же натереть, зелень нашинковать. Сайру слить от жидкости, размять и смешать с майонезом. 5. Раскрутить рулет и смазать сайрой. Сверху выложить зелень, затем белки и сыр. Скрутить рулет плотно и дать полежать в бумаге минут 20 –для пропитки. 6. Затем смазать рулет майонезом и обсыпать тертым желтком. Нарезать ломтиками и подавать. Отлично пошло с белым вином.
Сахар и соль соединить венчиком с яйцом и добавить тёплого молока. Всё хорошо соединить. Понемногу добавить муку, соединённую с разрыхлителем. Всё размешать-получим тесто. На тёрке средней натрём морковь. Апельсин почистить ,удалить плёнки и мелко порезать.Отправить всё к тесту. Перемешать и выпекать в масле "Идеал",на разогретой сковороде ,под крышкой с обеих сторон,убавив огонь до MIN. Выложить на бумажное полотенце,чтобы ушло масло. Подать с корицей. Это вкусно))) Из этого количества теста получается 10 оладьев.
Замесить тесто на блинчики по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/107744, в конце добавить масло IDEAL. Жарить блинчики как обычно с двух сторон на растительном масле. Творог смешать с яйцом, сахаром и ванилином. На каждый блинчик выложить часть творожной начинки, завернуть с двух сторон, затем скатать в рулет. Выложить блинные рулетики в смазанную маслом форму для порционного запекания. Поставить в разогретую до 180*С духовку на 7-10 минут. Приготовить заливку. Взбить венчиком сметану, молоко, яйцо, сахар и ванилин со щепоткой соли. Залить блинчики, выпекать еще около 25-30 минут. Каждую порцию выложить на тарелочку, полить карамельным соусом, посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита! ;)
Горошек залить горячей водой, добавить мелко порезанный лук, посолить. Варить на небольшом огне 9 минут. В это время сварить пасту в большом количестве подсоленной воды. С веточек мяты снять листочки, фисташки порубить крупно. Овощи с мятой взбить блендером, добавить немного сливок. Несколько горошин отложить для украшения. В тарелки разложить готовую пасту, залить супом. Приправить перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Присыпать фисташками. Украсить листиками мяты, горошком и подавать.
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Отварить почти до готовности. 2. Мясо промыть, обсушить и уложить в форму для запекания. Посолить посыпать черным перцем и чабером. 3. Сверху уложить очищенные и нарезанные немелко овощи. Чеснок оставить целыми зубками. Посолить, посыпать пряностями. Верхним слоем уложить помидоры. 4. Запекать в разогретой до 200 градусов до полуготовности овощей. 5. Выложить сверху фасоль. Полить томатным соусом ( у меня домашняя заготовка с морковью, луком, сельдереем, но можно и томаты в с/с ) и запекать при 160 градусов еще минут 20- до готовности и легкой корочки сверху. 6. Подавать сразу , украсив свежей зеленью.
Растереть маргарин с сахаром. Вбить по одному яйцу в массу , перемешать. Добавить муку, постепенно. Перемешать. Замешиваем тесто, которое должно получиться в меру жидким (почти как на оладьи). Вафельницу ставим на газовую плиту, прогреваем. Смазываем немного растительным маслом и выкладываем небольшое количество теста, прижимаем и выпекаем до готовности с двух сторон. Процесс приготовления я не фотографировала, так как выпекаются они моментально... И пока вафли горячие скручиваем их трубочкой или рожком. Крем может быть любой! Я для крема взбила сливки с сахарной пудрой. Одни трубочки сделала с белым кремом, а в другой добавила краситель.
Берём хороший кусок филе индейки с не большой жировой прослойкой, если филе не большого размера, то можно использовать два куска! Смешиваем: Соль, чёрный перец, красный перец, чеснок сухой, лук сушённый, орегано сухой, петрушку сухую! Натираем филе индейки приготовленным составом специй и заливаем холодным кефиром, ставим в холодильник на 24 - 48 часов! За-тем сливаем маринад и одеваем на филе индейки сетку для мяса, сбрызгиваем всё это оливковым маслом! Прогреваем гриль и чистим стальной щёткой решётку гриля, смазываем оливковым маслом! Кладём филе индейки на решётку гриля, уменьшаем огонь на самый маленький! Накрываем гриль крышкой и готовим на маленьком огне примерно 1 час, переодически переворачивая и меняя местами! Или ждём пока темпервтура в нутри филе индейки не подымется до 75ти градусов! Снимаем индейку с гриля, обязательно даём минут 10 - 15 полежать, за-тем снимаем сетку и режем на куски! Мммм, ......... ! ! !
Рогалики рецепт: 250 гр. сливочного масла (растопить), 1 яйцо, пол стакана сахара, ванилин, пол стакана молока + мука (достаточное количество, чтобы тесто можно было месить руками). После того, как вы смешаете все ингредиенты, рекомендуют поставить тесто в холодильник на 1 час. Готово! Можно готовить рогалики! Приятного аппетита! Присылайте свои любимые рецепты https://www.facebook.com/groups/KapukiKanuki Будем готовить вместе!
ЦФВЦФВЦФВ
ПРОЦЕСС- масло взбить с сахаром,затем добавить соль,ваниль,и просеянную муку и крахмал.Замесить тесто,оно должно быть гладкое,в меру мягкое,далее нужно сформировать тесто в длинную колбаску, не тонкую,(делайте это на столе),из колбаски формируйте брусок,с высотой 2,5-3см,руками формируйте стороны бруска по всей длине.Затем на поверхности стола распределите кунжут 50гр. на всю длину бруска ,и обвалять брусок со всех сторон,чуть нажмите на верхнюю грань,чтобы кунжут лучше прилип к нижней,и так все стороны,затем с ещё 50гр.кунжута,взяв в руку пройдите все грани,обсыпьте пробелы,теперь нарезать брусок на кубики 2.5-3см.Сейчас когда кубики перед вами берём прибор которым достают сердцевину у яблок,в середине каждого кубика извлеките середину,вытаскиваем и отрезаем половину от сердцевины,эту половину вносим обратно в кубик,и так со всеми кубиками,Выпекаем 170-15 -18мин.,достать остудить и заполнить вареньем,крышечки,это половинки теста ,что вы отрезали.
В мясной фарш добавьте яйцо,манную крупу ,перец,соль по вкусу. Фарш тщательно вымешайте до получения однородной массы. Очищенный и мелко нарезанный лук обжарьте в разогретом на сковороде топленом масле и разделите на две примерно равные части. Одну часть лука смешайте с рисом ,вторую оставьте на сковороде.Добавьте зелень к рисово-луковой смеси. Посолите по вкусу,перемешайте,это начинка. Из мясного скатайте шарики размером примерно с куриное яйцо . В середине каждого шарика сделайте углубление,поместите туда немного начинки и аккуратно защипните края . Картофель очистите и нарежьте соломкой. В оставшийся на сковороде лук добавьте томатную пасту и прогрейте на небольшом огне 5 мин. В воду добавьте картофель ,когда вода закипит добавьте лук с томатной пастой, варите 5 минут Опустите в кипящий суп спагетти(заранее поломайте на мелкие кусочки), фрикадельки и варите 10-12 мин. Приятного аппетита!
Стакан использую граненый!!! Яйцо взбить с сахаром. Добавить водку и еще раз все хорошо перемешать. Влить кефир и добавить соль. Перемешать. Добавить муку с содой. все хорошо перемешать и дать постоять 10 минут. Затем влить горячую воду, перемешать. Добавить растительное масло. Перемешать. Можно жарить. Готовые блины складываем на тарелку и обязательно каждый блин промазываем растопленным сливочным масло!
Понравится тем,кто не равнодушен к кокосу,который придаст блинкам лёгкий ореховый вкус! Отруби добавила для пользы,так как они содержат нужную для пищеварения клетчатку,а также железо,натрий,магний,медь,цинк,марганец,йод,витамины группы А,В,Е... Уже много лет покупаю отруби,пью их с кефиром или йогуртом и добавляю в выпечку понемногу...,даже в тесто для пельменей! Замешиваем тесто на кефире комнатной температуры,вбивая к нему яйцо,затем сахар,соль,ваниль,кокос,отруби и муку с разрыхлителем. Наливаем в сковороду немного масла IDEAL и вливаем в середину пару ложек теста,разравниваем. Переворачиваем и жарим с другой стороны. Блинки удобно делать маленькие-12-13 см в диаметре. Получаются мягкие и ароматные,легко скрутить трубочкой или сложить пополам...Подаём к чаю)))
Вырезку промыть, обсушить салфеткой, обсыпать солью. Уложить в контейнер с крышкой, засыпать солью. Поставить в холодильник на 2 суток. Вынуть, вымыть. Соорудить над раковиной наклонную плоскость, положить мясо, на него пресс. У меня крышка с доской, сверху клала деревянную доску и чугунок. Дать стечь час. Обсыпать красным перцем. Завернуть в марлю. Убрать в холодильник на неделю, периодически переворачивать с боку на бок. Через неделю мясо готово. Если любите посуше, держите в холодильнике дольше...
Делаем печеньк Яйца разделить на желтки и белки Бзбить белки до пиков и добавляя по 1 ч л сахарной пудры,взбивать миксером,пока масса не станет пышной и блестящей Ввести по одному желтки,взбивая Просеять муку и очень аккуратно перемешать снизу-вверх,от края к середине выложить в кондитерский мешок и отсадить трубочки на пергамент блиной 10 см,обязательно оставляя зазоры между печеньем посыпать печенье сахарной пудрой отставить на 5 минут,еще посыпать сахарной пудрой и выпекать в предварительно разогретой духовке 14-15 минут (ориентируйтесь на свою духовку) Достать,остудить на решетке Мусс из белого шоколада шоколад разломать на мелкие кусочки и сложить в емкость Молоко и сливки нагреть до очень горячего состояния желток вилкой смешать с сахаром тоненькой струйкой влить молочно-сливочную смесь в желток,мешая и поставить на огонь Помешивая,нагреть,но не кипятить! Влить в шоколад,накрыть емкость на 5 минут Размешать до полного соединения шоколада со сливками желатин распустить в воде,нагреть ,перемешать до полного растворения Влить часть желатина в шоколад,размешать,влить остальной желатин и размешать,немного остудить Взбить сливки и под лопасти класть по немногу шоколадную массу Выложить дно и стенки формы пергаментом,а потом печеньем Выложить шоколадно-сливочную массу в форму и убрать в холодильник Мусс из ягод желатин распустить в воде,подогреть,размешать до полного растворения,немного остудить Влить в ягоды,добавить сахарную пудру и взбивать миксером в течении не менее 15 минут - масса сильно увеличится в объеме Вылить ягодную массу на сливочно шоколадную,убрать в холодильник приготовить шоколадный крем согласно инструкции и выложить на ягодный Убрать в холодильник минимум на пару часов
Яйца взбить с сахаром,добавить масло сливочное,растопленное на водяной бане.Муку соединить с ванилью и разрыхлителем и понемногу добавить в смесь.Я размешивала прогружным блендером.Яблоки почистить,вырезать серединку и натереть на тёрке.Добавить в тесто и перемешать ложкой.Силиконовые формочки намочила водой и налила тесто в каждую на 2/3.Я брала формы двух видов.Формочки ,которые выпекаются без отверстия,я положила по кусочку небольшому и тонкому-яблоко .Поставила в духовку на 15 минут при т-180С.(у меня духовой шкафчик электрический,печет быстро)Я иногда делаю и на масле сливочном ,и на сметане,и на кефире.На кефире шарлотка вкусней тёплая.А иногда просто классическую. Просто каждому не разрезая- по кусочку..
если бедрышки с костью,то вынимаем кость,аккуратно подрезая Накрываем бедрышки пленкой и отбиваем молоточком Складываем бедрышки по 2 или 3 шт,немного заходя друг за друга Скручиваем рулетом и перевязываем ниткой или штагатом,чтобы не развалился Укладываем на дно кастрюли (желательно взять кастрюлю с таким диаметром дна,чтобы рулетики вплотную легли в один ряд и осталось немного свободного места В воде разводим соль и выливаем на рулетики,кладем перец горошком,лавровый лист и накрываем шубой из шелухи. Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 45 минут Выключаем огонь.остужаем и убираем в холодильник на 2-3 суток - рулеты не вынимать и шелуху не вынимать!!!! Достаем,разрезаем нити,режем и выкладываем на блюдо очень вкусная холодная закуска!
пробить в блендере до однородности, разлить по формочкам и отправить в морозильник на несколько часов. Просто и вкусно.
Хорошие свежие бычьи яйца должны быть светло-розового цвета с синими прожилками. На ощупь они должны быть плотными и довольно упругими. 1. Бычьи яйца достаем из упаковки и оставляем на 10-15 минут на столе обсохнуть, 2. Затем разрезаем вдоль и освобождаем от первой шкурки. 3 Делаем еще один продольный надрез и аккуратно снимаем шкурку, чтобы не повредить продукт, он очень нежный. Промываем хорошенько и осторожно яйца под проточной водой. 4 Наливаем в миску 1 л холодной воды, добавляем 1 ст л соли, кладем в воду яйца и оставляем на 20 минут. 5 Достаем бычьи яйца из миски, промываем под проточной водой, обсушиваем, разрезаем вдоль пополам и на ломтики. Промываем еще раз и обсушиваем. 6 Кладем порезанные на ломтики бычьи яйца, заливаем молоком, добавляем 0,5 ч.л. куркумы и свежесмолотый перец. Оставляем на 20 минут. 7 Займемся тем временем гарниром: Зубки чеснока чистим, мелко режем. 8 В кастрюлю наливаем 25 мл масла, нагреваем его, добавляем чеснок и обжариваем его 1-2 минуты. Рис несколько раз промываем, чтобы вода стала прозрачной. Отправляем рис в кастрюлю, перемешиваем с чесноком. Рис должен хорошенько пропитаться маслом. Добавляем соль, черный молотый перец и 0,5 ч.л. куркумы, вливаем воду так, чтобы она была выше риса на пару сантиметров. Кастрюлю накрываем крышкой и ждем, пока вода закипит. После этого огонь уменьшаем до минимального, продолжаем готовить рис под крышкой в течение двадцати минут. В процессе приготовления крышку не снимаем. 9 На сковороде разогреваем 25 мл масла и обжариваем нарезанные яйца на среднем огне 7-8 минут, аккуратно переворачивая. 10 Соус: смешать соевый соус, вино, горчицу, перемешать до однородности, добавить масло, крахмал и прогреть 1-2 минуты в сотейнике до загустения. 11 На тарелку выкладываем рис, наливаем соус и раскладываем бычьи яйца. В таком виде подаем готовое блюдо к столу. Приятного аппетита!!!
Воду вскипятить, посолить, засыпать пасту и варить 5 минут. Влить горячее молоко, добавить сахар, варить еще 5 минут. Заправить суп сливочным маслом и сразу подать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
С двух мандаринов снять мелкой теркой цедру. Выжать из мандаринов сок (должно получится 250 мл). Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить сок и молоко. Ввести просеянные оба вида муки и масло. Замесить тесто и оставить его на 30 минут. Для крема смешать творог, ряженку и сахар. Взбивать до полного растворения сахара, вмешать натертую цедру. Разогретые сковородки смазать растительным маслом и выпекать тонкие блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Готовые блинчики складывать в стопку и накрывать (сохранять теплыми). Каждый блинчик смазать 1 ст л творожного крема. Свернуть с трех сторон конвертиком и свернуть рулетом. Убрать на час в холодильник. Подавать к чаю, кофе или с молоком, тоже вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Замочить желатин в 1/4 стакана холодной воды и дать набухнуть. На водяной бане подогреть до полного его растворения. Добавить майонез, размешать. Свеклу и морковь натереть на мелкой терке (по отдельности), картофель - на крупной. Посолить. Выложить каждую составляющую в отдельную посуду. Добавить по 1-2 ст. л. майонеза с желатином к свекле, моркови, картофелю и сливочному сыру. Размешать. На рабочую поверхность выстелить слой фольги, затем два слоя пищевой пленки. На пленку уложить овощные слои в прямоугольный пласт (шириной от 5 см до 10 см). Вначале свеклу, потом сливочный сыр, картофель, морковь, а сверху филе селедки. Каждый следующий слой должен занимать меньшую по объему площадь. Скрутить всё в ролл: приподнимая пленку с противоположных концов, формируя рулет, при этом нельзя сильно надавливать на него. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на несколько часов/ или на ночь. Нарезать острым ножом на порционные роллы, части из которых можно обвалять в мелко порезанном зеленом луке или укропе. Подавать с солеными огурчиками!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}