За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Замесить тесто на блинчики по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/107744, в конце добавить масло IDEAL. Жарить блинчики как обычно, на растительном масле. Готовые блинчики остудить. А пока приготовить творожно-лимонный крем. Для этого смешать 150 г творожного сыра с сахаром и лимонным соком до однородности. Один из блинов выложить в форму (у меня 11 см диаметром). На дно выложить немного творожно-лимонного крема. Три блинчика смазать оставшимся кремом, свернуть каждый в рулет и выложить по спирали в форму. Приготовить творожно-шоколадный крем. Для этого растопить шоколад и смешать с творожным сыром до однородности. Крем выложить сверху в форму. разровнять, затянуть пленкой и убрать в холодильник на пару часов до застывания. Перед подачей из последнего блина вырезать круг чуть больший, чем диаметр формы. Остатки свернуть в виде розочек. Блинный торт покрыть вырезанным блином, украсить блинными розочками, посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита! ;)
Добрый день! "Лакомка" сегодня, а это значит -сладко должно нам быть,ароматно.... блины с цедрой апельсина и маком подойдут,думаю! Разбавляем сироп или мёд по вкусу водой, провариваем вместе с цедрой и отставляем настаиваться. Замешиваем тесто,подливая молоко до тех пор, пока не получим тесто консистенции сметаны. Печём 12 панкейков на сухой сковороде, лакомимся,поливая "апельсиновым сиропчиком".... хорошо! Приятного аппетита!!!
1. В чашу блендера ( Миксера) помещаем, творог, яйца, соль, сахар, подсолнечное масло. Взбиваем. Не выключая миксер добавляем кефир. Далее добавляем муку и соду. 2. Взбиваем массу до однородности около 1 минуты. 3. Кинзу порубить, сыр натереть на крупной терке, в мисочке хорошо перемешать. 4. Нагреть сковороду, слегка смазать поверхность подсолнечным маслом, я это делала при помощи силиконовой кисти. 5. Включаем огонь чуть ниже среднего. 6. Наливаем тесто на сковороду , я наливала пол стандартного половника. 7. Когда тесто схватится и начнут появляться пузырьки, на одну сторону выкладываем начинку. 8. Аккуратно при помощи лопатки и вилки закрываем одну сторону блина, тесто при этом должно слегка подтекать. Накрываем сковороду крышкой и около пол минутки еще обжариваем, так же поступаем и с другой стороной.
В чаше смешать муку 350 грамм с солью, сахаром, куркумой и дрожжами. Сделать в мучной смеси посередине лунку. Влить теплого молока и растительное масла. Замесить мягкое тесто. По необходимости досыпать 50 грамм муки. Тесто не должно прилипать к рукам. Тесто накрыть пленкой, полотенцем и убрать в теплое место. Тесто должно увеличится в объеме в два раза. Пока тесто подходить приготовить начинку. Рис отварить в подсоленой воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Яйца сварить, очистить, измельчить на яйцерезке. Смешать рис с яйцами, растопленным сливочным маслом и измельченной петрушкой, укропом. Тесто разделить на части и раскатать два круга одинаковой величины. На один круг выложить начинку, отступая от края 2-3 см. Затем пирог накрыть вторым кругом теста, края залепить, как у вареников. По желанию украсить фигурками из теста и смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке при 180С 30-40 минут в зависимости от особенностей вашей духовки. Пирог получается диаметром 26- 28 см. Приятного аппетита!!!
1. Кефир подогреть до теплого состояния, добавить к нему яйца, соль, сахар, соду, хорошо все перемешать венчиком до однородного состояния. Постепенно добавить просеянную муку. Если тесто получилось густым, то можно разбавить теплой кипяченой водой. В конце добавить оливковое масло. 2. Розовый перец и семена кардамона измельчить в мельничке или ступке. Добавить все пряности в тесто, и тщательно все перемешать. 3. Выпекать блинчики на разогретой сковороде, при необходимости смазывая маслом. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Овощи, кроме горошка и чеснока, закинуть в кипящую воду и варить 5 минут. Откинуть овощи на дуршлаг, дать стечь и пропустить через мясорубку. Зеленый горошек засыпать в кипяток, довести до кипения, откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. В овощное пюре добавить ряженку, яйца, соду погашенную соком лимона, перемешать. Добавить просеянную муку, тщательно вымесить тесто. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень и горошек и пропущенный через пресс чеснок, снова перемешать. Разогреть сковороду с маслом «Идеал» и жарить оладьи с двух сторон на небольшом огне под крышкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рис Индика в пакетиках отварить в подсоленной воде до полуготовности( 10 минут). Пока варится рис,очистить луковицу и чеснок.Нарезать. Грибы нарезать немелко. На растительном масле обжарить лук в течении 2-3 х минут,добавить грибы и тушить до выпаривания жидкости.К грибам добавить шпинат и снятьь с огня через полминуты, перемешать. В жаропрочную посуду для запеканки смазать растительным маслом, выложить один пакетик риса. Затем выложить слой куриного фарша, посолить, поперчить. На слой курицы выложить грибную начинку. Сверху слой риса со второго пакетика. Приготовить заливку:для этого одну ст.л. муки обжарить на сливочном масле,добавить молоко, довести до кипения, добавить натертый сыр и го овить на медленном огне до загустения(1-2 минуты).
Тыква главный овощ на кухне у современной Золушки, живущей в цейноте и не имеющей возможности готовить сложные кулинарные изыски. Включив тыкву в свой рацион Золушка может быть спокойна, что её семейство будет обеспечено всевозможными витаминами, аминокислотами, минеральными веществами. Современная Золушка, заботясь о своих домашних выберет в пару к тыкве полезные и питательные злаки. У компании "Мистраль" среди множества великолепных круп есть необычный рис -дикий с зернами тёмного цвета. Он не только богат белком и другими питатальными веществами, но и эффектно смотрится в блюдах с яркой с тыквой.
Взбить яйцо с сахаром до пышной пены. В отдельной кастрюле смешать мед, масло и соду. Поставить на средний огонь, помешивая растопить. Масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Продолжая помешивать довести смесь до карамельного цвета (я чуть передержала, на вкусе это не отразилось). Снять с огня кастрюлю с карамельной массой и интенсивно помешивая ввести яичную массу и ванилин. Муку просеять в кастрюлю к жидким ингредиентам. Замесить тесто деревянной лопаткой. Тесто будет вязким, немного тянущимся за лопаткой. Накрыть тесто пленкой и убрать в теплое место на 1 час. По прошествии часа включить духовку на 180 °С.Раскатать один пласт,на лист ,выпекать 5мин.Потом остудить измельчить.Крем-сметана+варенная сгущёнка.Делала на глаз,смешать,потом в крошку добавить крем,смешать ,добавила 1ч.л коньяка,сформировала шарики и выложила шарики на решётку, растопила шоколад 100гр. и полила шоколад сверху на шарики, хлопья шоколадные горстка оставалась,перемолола и посыпала
1. Хорошо просеять кукурузную и пшеничную муку с разрыхлителем. Залить муку сывороткой, размешать и оставить на полчаса. 2. Вбить в тесто яйца, всыпать соль, сахар и паприку, влить томатный сок и тщательно взбить тесто миксером. 3. Добавить мелко шинкованные лук и перец, раскрошенную мелко брынзу Если брынза слишком соленая- отмочить и не солить тесто. 4. Влить масло «Идеал» , еще раз размешать и выпекать блинчики, изредка подмазывая сковороду. Эти блинчики удобнее наливать половником, и перед наливанием слегка перемешивать -чтобы начинка не осела на дне. Печь лучше на небольшой сковороде- удобнее переворачивать. 5. Подавать блинчики горячими, со сметаной и свежими овощами.
1. Пол литра молока. 2. 2 яйца взбить венчиком 3-мя ст.л сахара и 10 гр -ван.сахаром. 3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи (у меня ушло 300 гр).. 4. Затем вылить 1 стакан (+\-) крутого кипятка, перемешать. 5. Добавить 5 ст.л. растительного масла. Тесто готово! 6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.Приятного. Начина- творог,лучше домашний ,он нежнее-200гр.,сахар по вкусу.СБОРКА-на блин выкладываем начинку на середину ,формируем шарик ,выкладываем на половину персика(у меня консервированные)на тарелку наливаем компот от персика(я наливала компот перед подачей,поэтому на фото его нет) в него ставим половинку с блином,сверху можно 1ч.л жирной сметаны и украсить по вкусу.
Вчера варилась кашка...,вкусная была,а сегодня из оставшейся приготовлю большие оладушки на завтрак! Кашу варила как обычно...с сахаром,чуть соли и молоко немного разбавила водой. Для оладушек делаем тесто: вбиваем яйцо,оба вида сахара и муку с разрыхлителем добавим. Яблоко взяла твёрдое зелёное среднего размера,очистила от кожицы и центра,мелко покрошила (можно на тёрке) и отправила в конце в тесто. Можно разогревать сковороду с маслом IDEAL и выкладывать по ложке кашного теста,разровнять в плоский круг.Когда низ зарумянится,перевернуть и жарить дальше. Подаём со сметаной и вареньем,особым нехочухам-со сгущенкой)))
Рыбу почистите, выпотрошите и залейте белым вином, поставьте в холодильник на час, периодически переворачивайте. Отварите до полу готовности рис в подсоленной воде, промойте холодной водой. Яйца отварите. Нарежьте лук, натрите морковь, обжарьте овощи на растительном масле, в конце к ним добавьте икру, освободив её от плевры. Соедините рис с овощами и измельченными яйцами, посолите по вкусу, добавьте перец, при желании зубок чеснока. Вложите в карпа начинку, предварительно посолив и поперчив его со всех сторон, переложите его на противень. Соедините сметану с горчицей, можно добавить немного вина и обильно смажьте рыбу. Запекайте красавчика в течении 30-40 минут. Подавайте его с пылу с жару, но и холодная рыба вас не разочарует. Приятного вам аппетита!
В большой миске соединить кефир, муку, пару яиц, соль и сахар. Ингредиенты хорошо смешать венчиком или миксером. Главное, чтобы масса была однородная, без комочков. В стакан крутого кипятка всыпать соду, перемешать, и влить в тесто. Снова всё смешать, миску накрыть полотенцем, и поставить в теплое место на 15-20 минут. Затем добавить растительное масло. На хорошо прогретой сковороде (от температуры покрытия зависит насколько ажурные будут блины ) готовим наше блюдо.
Бананы измельчить в блендере, добавить молоко и продолжать взбивать до однородного состояния. В полученную массу добавить яйца, сахар, муку, разрыхлитель, ванильный экстракт (ванильный сахар) и растительное масло. Тщательно перемешать. 1/3 теста перелить в отдельную посуду и добавить какао-порошок и хорошо перемешать. Полученное шоколадное тесто будет использовано для рисования на блинах: для этого можно использовать шприц (кулинарный, медицинский), целлофановый пакет с дыркой или просто воспользоваться чайной ложкой для нанесения полосок, любого орнамента или надписей. В разогретую сковороду вылить порцию теста и обжарить блин с двух сторон до готовности. Следующие блины выпечь с орнаментом: налить в сковороду порцию теста и сразу же нанести полоски (узоры, надписи) шоколадного теста (с помощью шприца, ложки и пр.). Как только тесто и шоколадные узоры «схватятся», перевернуть блин и через 1-2 минуты снять со сковороды. Следующие блины приготовить таким же образом.
Приготовление: Просеять муку в большое блюдо и смешать с сахарной пудрой и какао. Сделать углубление в центре и разбить туда яйца. Добавить к яйцам немного молока и слегка перемешать. Постепенно перемешивать с мукой от краев к центру и слегка взбивать (при помощи венчика), добавив столько молока, чтобы тесто получилось консистенции наполовину взбитых сливок. Добавить масло, пиво и оставшееся молоко. Все еще немного взбить. Оставить взбитое тесто на полчаса-час, ля развития клейковины, а затем выпекать на сковороде. Из одной порции получается примерно 10-12 блинчиков. . Мои примечания: -*я молока всегда больше использую, мы любим очень тонкие блинчики.
Поставить кастрюлю с водой 1л ,добавить сахар ,и сварить сироп. Отчистить груши от кожуры и вынуть сердцевину,полить соком лимона и опустить в сироп 10-15мин.Вынуть и остудить.Тесто ФИЛО готовое,нужно 4 листа,каждый лист смазать растопленным сливочным маслом,накладывая один на другой,затем разрезать на 4 квадрата.Каждую грушу заполнить кремом и поставить на середину квадрата,и завернуть грушу.Выпекать 180-15-20мин.Достать обсыпать сахарной пудрой,сверху полили мандариновым сиропом.Отдельно про крем-можно рикотту,у меня крем из кефира ,очень похож на рикотту,его готовила с вечера ,400мл.кефира заморозила,утром выложила на марлю и он разморозился,жидкость стекла,а то что осталось на марле выложила в чашку и взбила с сахарной пудрой.ЛУЧШЕ КРЕМ СДЕЛАТЬ ЗА СУТКИ. ГОТОВО.
Суп от Джейми Оливера. Как известно,точных составляющих в своих передачах он не называет,поэтому и рецептов в интернете несколько версий...Я заменила свежий горошек на консервированный,поэтому добавляла его перед самой подачей. От себя добавила сладкий перец для аромата. Бульон сварим заранее с целой луковицей,базиликом и куриной спинкой,например. Морковь нарежем фигурным ножом на кружочки. Перец болгарский-на кубики. Поломаем спагетти BORGES на произвольные удобные части типа вермишели и отправим вариться вместе с морковкой в бульон. Перец добавим позже. Свежий горошек варим тоже вместе. Если консервированный-разваривать его не надо,только в самом конце соединить с супом! Посыпать при подаче свежей зеленью,сбрызнуть оливковым маслом.
Приготовим блинное тесто.Для этого взбить яйца с солью ,добавить кефир ,снова взбить ,всыпать просеянную муку с разрыхлителем .взбить до однородности ,влить кипяток ,не прекращая взбивать ,влить растительное масло "Идеал " и взбить тесто по консистенции как жидкая сметана .Испечь блины . Для начинки смешать рикотту со сметаной и мелко нарезанным укропом,солью и перцем ,перемешать.Семгу нарезать на тонкие пластины . Сборка тортика Каждый блин смазывать творожным кремом и выкладывать кусочки семги ,складывая блины стопкой . Верх украсить икрой и семгой.
Молоко должно быть теплое. Берём 1/2 стакана молока. Разбиваем в него яйцо,кладем сахар и соль,хорошо венчиком перемешиваем. 3 ст л муки смешиваем с разрыхлителем и добавляем в смесь. Опять венчиком перемешиваем. 1/2 стакана оставшегося молока доводим до кипения и тонкой струйкой ,помешивая выливаем в тесто.Если тесто жидкое, добавляем оставшуюся ложку муки. Выпекаем! Первый блин-сковороду подмазала маслом "Идеал",остальные блины выпекала без масла. Блины схватываются сразу,переворачиваются без усилий. Блины ела с сыром (маскарпоне) и с яблочно-лимонным пюре,которое делала на зиму.
1.Овощи почистить и порезать. 2.Бульон довести до кипения и положить в него нарезанную морковь, картофель и порезанный сельдерей.посолить по вкусу. 3. Порезанный лук-порей, кабачок, баклажан и перец обжарить на оливковом масле 4. Добавить томатную пасту. Обжарить до готовности, чтобы масло приобрело красивый оранжевый цвет. 5. Выложить пожаренные овощи в бульон и варить минут 5-7. 6. Отварить отдельно пасту Фузилли ТМ BORGES,. как написано на упаковке - аль -денте. 7. Добавить в суп отварную пасту до желаемой вам густоты. 8. К минестроне принято подавать жаренные на гриле багеты. Мы возьмём 4 кусочка. намажем их пастой песто, положим сверху натёртый сыр пармезан и положим под разогретый до температуры 200-250 гр. С гриль на 3-5 мин. 9. Подаём минестроне с гренками, украсив суп зеленью, которая есть у вас дома.порезать отварную куриную грудку и положить в тарелку.
Добрый день! Ну,раз сегодняшний день Масленицы Заигрышем называется, то будем заигрывать-жарим блинчики несладкие... подаём с рыбным паштетом! Размораживаем шпинат,влагу отжимаем слегка, добавляем яйца,молоко,масло и соль,перемешиваем, затем добавляем по частям муку,готовим блинное тесто, оставляем его на полчаса.Печём 12(?!) блинчиков. Параллельно готовим рыбный паштет: отвариваем свежую рыбу на пару в течении 7-10 минут, перекладываем в ёмкость, добавляем сразу сливочное масло и растираем вилкой,приправив, вводим сметану, сок и цедру лимона,перемешиваем (паштета можно смело сразу двойную норму готовить, чтобы богато намазывать!). Намазываем блинчики паштетом,заворачиваем в рулет, нарезаем на 3-4 части,украшаем игриво и угощаем! Приятного аппетита,друзья!!!
Рис промыть до чистой воды и замочить в большом количестве чистой воды. В глубокой сковороде разогреть масло до дымка. Лук и морковь нарезать тонкой соломкой. Лук обжарить до красноты на сильном огне. Добавить сердечки и обжарить до золотистого цвета не уменьшая огонь. Ровным слоем выложить морковь и через 2-3 минуты аккуратно перемешать. Убавить огонь до чуть выше среднего и обжаривать 10-15 минут до мягкости, периодически помешивая. Добавить зиру и кориандр, перемешать. Влить кипяток, чтобы вода покрыла все на 1 – 1,5 см. Добавить перец чили и очищенные от верхних оболочек головки чеснока. Довести до сильного кипения, убавить огонь до минимума и варить 1 час без крышки. Посолить (то что у нас получилось называется зирвак, его можно приготовить впрок и хранить в холодильнике около недели) и снова довести до сильного кипения. С риса слить воду. Перелить зирвак в чашу мультиварки, сверху ровным слоем выложить рис. Жидкость должна покрывать рис на 1 см, если жидкости мало, аккуратно влить кипяток. Включить программу «плов» и готовить до сигнала. Перед подачей перевернуть на блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Рецепт № 1. Приготовить смесь, взяв по 1 части семена льна, корень алтея, мох исландский. 3 ст. ложки сбора залить 3 стаканами холодной воды. Настаивать 1,5-2 часа, затем нагреть на водяной бане и прокипятить в течение 5 минут. Процедить, остудить. Пить по 0,5 стакана 5-6 раз в день между приемами пищи, при болях и ночью. Рецепт № 2. 4 части цветов липы, по 3 части цветов ромашки и плодов фенхеля смешать. 1 ст. ложку сбора залить стаканом кипятка настоять в теплом месте 40 минут. Принимать теплый настой по 0,5 стакана 3-4 раза в день за полчаса до еды.
1. Лук-порей порезать и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла. 2. Вскипятить бульон. 3. Овощи почистить и порезать. 4. В бульон сложить черешковый сельдерей, кабачок и жареный лук. Варить 5-7 мин. 5. Добавить замороженный шпинат, варить ещё 2-3 мин после закипания. 6. Отварить пасту " Фарфалле" ТМ BORGES до готовности и откинуть на дуршлаг. 7. Суп пробить в блендере. 8. Подавать суп в стаканах, украсив краешки резанным укропом и перцем чили. В суп положить резанную отварную курицу, отварную пасту "Фарфалле" и кусочки разноцветного , сладкого перца. 9. Положить в суп по 1 ч.л. йогурта .
100 грамм очищенного чеснока растолките в кашицу, поместите в стеклянную банку и залейте соком из шести лимонов. Горлышко банки обвяжите марлей и 24 дня настаивайте. Перед каждым приемом взбалтывайте. Пейте перед сном по ч.ложке настоя в половине стакана холодной кипяченой воды 10-12 дней.
Рис отвариваем согласно инструкции на упаковке. Я его приготовила любимым моим способом- в пароварке Выжимаем сок из яблок, вводим в него мёд, имбирь, вливаем всё в сотейник(или кастрюльку) и доводим до кипения. Креветки очищаем от панциря, солим и выкладываем в сито, которое ставим на сотейник с горячим яблочным соком. Сверху накрываем фольгой.Креветки готовятся на пару в течение 5 минут. Креветки снимаем. В сотейник с соком яблок и пряностями вводим сливочное масло. Получившийся соус процеживаем. Выкладываем рис, на рис креветки и поливаем соусом. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}