За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Мой любимый рецепт. Очень вкусно, особенно с малосольным салатиком... Приготовление: Картофель лучше выбирать мелкий. Почистить любым способом. Можно, как я) (смотрите видео) Отварить в подсоленной воде до готовности. Затем обжарить картофель на сковороде с большим количеством сливочного масла (не жалейте масла!). Жарить на среднем огне, постоянно помешивая. Подавать со свежими или малосольными овощами.
Замешиваем мягкое тесто, оставляем, завернув в пленку на 30 минут. Для начинок: порежем всю зелень и репчатый лук. 1- я начинка: Обжариваем репчатый лук, с зеленью. Солим, перчим. Даем остыть. 2- я начинка: Смешиваем творог, и свежую зелень. Солим, перчим. Делим тесто на 12 частей. Каждую, тонко раскатываем в круглую лепешку, раскладываем на половину начинку, а второй половиной накрываем. Соединяем края. Образуя полумесяц. Печем на сухой сковороде до золотистых пятен, около 2-х минут с каждой. Горячие лепешки смазываем маслом. Как я готовлю вкусные лепешки в домашних условиях, на видео подробно:
Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Я залила кипятком и оставила на 5 минут. Слейте воду, откиньте фунчозу на дуршлаг. Огурец и перец нарежьте тонкими брусочками, петрушку мелко нарубите. Смешайте овощи и фунчозу. Заправку приготовьте из масла, лимонного сока, чеснока и соевого соуса. Подготовленную к кулинарной обработке рыбу, нарезанную на порционные кусочки, смажьте маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ» и оставьте мариноваться на 10 минут. Затем выложите на разогретый гриль. Я использую электрический гриль дома, на природе на открытом огне или гриле получится еще вкуснее. Готовьте с двух сторон примерно по 3-5 минут. На сервировочное блюдо выложите салат из фунчозы и рыбку-гриль в маринаде «Барбекю». Приятного аппетита!
Салат из капусты с кабачком. Витаминный, легкий, сочный, освежающий, то что нужно в жаркую летнюю погоду, когда совсем не хочется сытных блюд. Готовится очень быстро буквально за 10 минут, а сочетание молодого кабачка и свежей сочной капусты очень оригинальное и обалденно вкусное. Рекомендую попробовать. Нарежем кабачок брусочками, капусту соломкой, добавим зелень, заправим соком лимона, добавим соль, сахар, перец, растительное масло. Все перемешаем. Как я готовлю этот вкусный салат смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Подготовленную к кулинарной обработке рыбу смажьте маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ» и выложите на разогретый гриль. Я использую электрический гриль дома, на природе на открытом огне или гриле получится еще вкуснее. Готовьте с двух сторон примерно по 3-5 минут. Перед формирование канапе нарежьте рыбу кубиками со сторонами 3*3 см. На маленькие листья салата выложите рыбу-гриль, добавьте кетчуп «Краснодарский» ТМ «МахеевЪ» по вкусу, оформите верх канапе морским гребешком, скрепите все шпажкой. Присыпьте черным кунжутом. Приятного аппетита!
Подготовленную к кулинарной обработке рыбу смажьте маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ» и выложите на разогретый гриль. Готовьте с двух сторон. Для пикантного соуса смешайте в равных пропорциях горчицу, хрен и майонез ТМ «МахеевЪ». Булочку для гамбургера разрежьте пополам. Промытый и обсушенный лист салата выложите на нижнюю часть булочки, добавьте чайную ложку пикантного соуса, затем рыбу-гриль, ломтики огурца и тонко нарезанные кольца красного лука, добавьте кетчуп «Краснодарский» ТМ «МахеевЪ», затем сыр и верхнюю часть булочки. Приятного аппетита!
Запеканка из кабачков получается сочной и очень аппетитной. Она придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Ее приготовление не займет много времени и разрешит вопрос с ужином. Сыр измельчаем на средней терке Соединяем с яйцами сметану и сыр. Все тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.. Нарезаем кабачки не очень тонкими кружочками.. Берем форму для запекания (у меня стеклянная 22х22 см) и щедро смазываем дно и бока мягким сливочным маслом. Укладываем кабачковые кружочки под наклоном. Заливаем сырно-яичной смесью и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30. Готовим на среднем уровне при 200 градусах. Подаем нашу кабачковую запеканку горячей со свежими овощами, зеленью. Приятного аппетита, друзья!