За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Для любителей остренького и не только! Маринованный горький перец на зиму в банках – рецепт проще не бывает! Перчик получается вкусным, в меру острым и съедается в охотку, даже маринад в дело идет. Советую обязательно приготовить на зиму несколько баночек, будет чем удивить гостей. Приготовление: Перец режем на кусочки, удаляем семена. Готовим маринад из сахара, соли, воды и масла. Как закипит, добавляем перец горький и вливаем уксус. Ждем повторного закипания. Раскладываем по стерильным банкам, закручиваем. Укутываем до остывания. Быстро, вкусно и просто! Попробуйте! Пошаговый видео рецепт смотрите внизу:
Аппетитные помидоры изысканно сочетаясь со вкусом болгарского перца, моркови и лука, создают неповторимый смак, известный в под названием «лечо».
Сладкие маринованные огурцы с чесноком. Вкус у этих огурцов такой, что можно сразу съесть всю банку. Всегда получаются вкусные, и хрустящие. Готовятся очень быстро и без хлопот. Готовим рассол: вскипятим воду с сахаром, солью и уксусом. Оставим остывать при комнатной температуре. На дно банки кладем чеснок, укладываем огурцы, заливаем рассолом и ставим стерилизовать. Закатываем банки. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Формируем слойки. 13 вариантов. Подробности в видео.
Нашинковать молодую капусту. Слегка посолить, и немного помять руками. Добавить мелко порезанные укроп и зеленый лук. Помидоры нарезать кубиками, добавить в салат. Заправить двумя видами майонеза (с лимонным соком и чесночным).Поперчить. Перемешать. Если требуется, посолить. Приятного аппетита!
Вкуснейший обед за 40 минут! Все готовится в одной сковороде. Просто, быстро, сытно и вкусно! Попробуйте! За идею спасибо Татьяне M. Приготовление: Смешать сухари, паприку и мускатный орех, добавить соль. Обвалять в этой смеси кусочки курицы и обжарить на сильном огне. Снять кусочки мяса со сковороды, всыпать подготовленный рис, посолить, добавить кипяток. Выложить курицу и овощи. Протушить под крышкой минут 10 и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут (до готовности риса). Готово! Приятного всем аппетита! Как я готовлю это блюдо, смотрите в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=wxXsR3dOIY4