Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты.

  Все выпуски  

Вкусные рецепты. Шоколадный торт «Птичье молоко»


вкусные рецепты

шоколадный торт птичье молоко

Добрый день, любители вкусных блюд!

Создавать шоколадный торт «Птичье молоко» я научилась, когда подсмотрела, как его пекла моя подруга – профессиональный кондитер. Первые два торта у меня не получились. Суфле самого первого вышло резиновым, а потому мне не понравилось. А второй тортик получился слишком сухим. Но начиная с третьего торта, у меня выходит отличное «Птичье молоко».

Порадовавшись тому, что я смогла создать полноценное суфле, я стала экспериментировать, добавляя в него мякоть ягод, фруктовые соки и шоколадную помадку. Ягодное суфле на любителя, как, в общем-то, и фруктовое. Шоколадное суфле мне понравилось больше всего и поэтому я создаю чаще всего шоколадный торт «Птичье молоко».

Слой шоколадного суфле из белков и сахарного сиропа можно делать высоким, чтобы получился объемный торт. Или тоненьким, если вы торопитесь. Можно создать шоколадный торт «Птичье молоко» из нескольких пластов бисквита и такого же количества шоколадного суфле.

Бисквит в слоеном шоколадном торте «Птичье молоко» можно промазывать шоколадным кремом. От этого тортик станет только вкуснее. Но большинство кондитеров и домохозяек, просто пропитывают бисквит сахарным сиропом. Прочитайте, как создавать вкусный шоколадный торт «Птичье молоко» >>>>

С наилучшими пожеланиями, Oksana Stier

Желаете поделиться с читателями этой рассылки уникальными рецептами? Присылайте свои тексты, фотографии и видеоролики! Условия публикации ваших материалов описаны в статье «Поделиться рецептом».

как приготовить


В избранное