В сегодняшней статье я представлю вам 3 рецепта вкусных куличей, рулет с грибами, которые вы сможете приготовить своими руками без каких-либо проблем не имея навыков в выпечке. А ПАСХА то
приближается с каждым днем все ближе, а душа радуется и сердце выпрыгивает из груди, ведь на пасхальном столе скоро у вас будут стоять 3 рецепта вкусных куличей, рулет с грибами мясной и много всяких вкусностей. Ну конечно я не говорю, что именно все рецепты по моей рекомендации, но я надеюсь, что хоть одно блюдо да вы выберете.
До ПАСХИ остается всего навсего одна неделя, а еще столько нужно успеть сделать, что просто не укладывается в голове.
И нагрянет светлое Христово Воскресение - Пасха великий церковный праздник для всего живого на земле. Последняя неделя страстная - особенно жесткая к ограничению употребления продуктов питания. Нельзя кушать даже.....
Кто знает церковные молитвы и обряды, то с помощью их очистите свое жилье духовно. Для этого нужно в чистый четверг рано утром.....
Подготовьте грибы к
приготовлению, очистите, помойте их и просушите. Порежьте их кусочками (оставьте несколько штук для украшения и оформления поверхности и середины рулета). Обжарьте грибы слегка на сковородке в растительном масле до золотого цвета. Очищенные и измельченными лук и чеснок тоже обжарьте до золотистого оттенка отдельно от грибов.
Сладкий болгарский перчик освободите от плодоножек и семечек; порубите его кубиками и также обжарьте на растительном
масле. Мясной фарш соедините с размоченным в молоке мякишем хлеба, обжаренными чесноком, луком и сладким перчиком, солью с перцем. Перемешайте получившуюся начинку и разделите ее пополам.
Приготовьте квадратную или прямоугольную форму для запекания, выстелите ее пищевой фольгой и выложите половину фарша. Затем поверх него ровненьким слоем положите шляпки обжаренных целых грибов, которые мы оставляли для оформления середины рулета и накройте второй половиной начинки.
На поверхность мясного рулета выложите кусочки жаренных грибов и немного вдавите их в фарш.
Запекайте ваше блюдо в разогретой до 190С
духовке в течении часа до полной боевой готовности. Когда испечется, выньте его, остудите прямо в форме и украсьте стрелками зеленого лука. Все готово! Не игнорируйте, приготовьте-это очень вкусно и недорого!