| ← Сентябрь 2012 → | ||||||
|
1
|
2
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
29
|
30
|
|
Статистика
473 подписчиков
-1 за неделю
-1 за неделю


Далее
тесто выкладывают на посыпанную мукой поверхность стола и месят руками в
течение 1-2 минуты. Тесто должно получиться густое и пышное, как
показано на фото. Затем его кладут в миску, накрывают полотенцем и
оставляют на один час в теплом месте. За это время оно должно подняться.
Придавливая сверху кулаком, из теста выпускают воздух, а затем его
выкладывают на посыпанную мукой поверхность и формируют булочки. Для
этого тесто разрезают на 10 частей, каждую из которых раскатывают в виде
жгута и связывают его в узел. Также для разнообразия можно сделать
несколько простых круглых шариков.
Это был простой рецепт как приготовить и испечь утренние булочки.