← Май 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 1 выпусков (1 раз в 2 месяца)
Сайт рассылки:
http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.sosmakom
Открыта:
11-01-2013
Адрес
автора: home.cookery.sosmakom-owner@subscribe.ru
Рассылка о том, как из простых продуктов приготовить красивое и вкусное блюдо.
Приготовить вкусное и красивое блюдо из простых продуктов совсем не сложно, надо лишь знать состав, способ приготовления и красиво его сервировать. Каждый рецепт сопровождается фотографией блюда.
Подписывайтесь на рассылку и первым узнаете секреты мировой кулинарии, приятно удивите гостей и домочадцев!
Статистика
0 за неделю
Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Свинина по-французски
Если вы хотите приготовить свинину вкусно, то приготовьте ее по-французски вместе с помидорами и сыром в духовке. Даю гарантию, что равнодушным к такому блюду никто не останется, и оно составит конкуренцию любому мясному блюду на праздничном столе. Такая свинина, запеченная в духовке, готовится очень просто и быстро, при этом получится нежной, сочной, аппетитной и очень вкусной. Это великолепное французское кушанье можно подать с любым гарниром на ваше усмотрение. А если вы будете готовить мясо по-французс...
Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Котлета Плесковица. Простой рецепт ресторанных котлет
Этот рецепт ресторанных котлет <Плесковица, я недавно выпросил у знакомых - секрет оказался довольно простой! Основное отличие от обычных котлет, это технология приготовления. Главное - фарш здесь маринуется, и именно поэтому по вкусу такая котлета отличается от обычной. Готовятся такие котлеты совсем не сложно, но вкус получается божественный, ведь не зря их подают в дорогих ресторанах. Единственно, заготовить все надо заранее (за сутки. При этом ингредиенты самые обычные и практически всегда есть под рук...
Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Картофельные ватрушки с курицей
Недавно попался мне рецепт этих картофельных ватрушек с курицей. Просто замечательная выпечка. Советую и Вам попробовать, останетесь довольны. Особенно мужчины оценят это блюдо. Вкусно до безумия! Что еще вкусненького можно испечь, смотрите в рубрике <выпечка> . А для приготовления картофельных ватрушек с курицей Вам понадобятся такие продукты: ИНГРЕДИЕНТЫ Для картофельных ватрушек: Картофель . 500 гр. Яйцо . 1 шт. Мука . 2 ст. л. Соль . 0,5 ч. л. Зелень . по вкусу Сыр твердый . для посыпки Для начинки: Ку...
Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Сало в рукаве. Готовится очень быстро, съедается еще быстрее
Вернутся к теме сала меня заставила моя жена, которая попробовала приготовленное мной сало в рукаве. И мало того, что оно ей очень понравилось, так она стала рассказывать о способе приготовления этого продукта своим знакомым. И они соответственно стали требовать этот несложный рецепт. Поэтому чтобы не расписывать каждому, попросила меня опубликовать этот рецепт на блоге, что я и делаю. Если и Вы не знаете, как приготовить вкусное сало без возни и заморочек возьмите этот рецепт себе на вооружение. Раз попро...
Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Сало в рассоле: рецепт, оцениттолько истинный любитель
Продолжая тему сала, хочу для тех, кто любит этот аппетитный и ароматный продукт предложить специальный рецепт, которым уже многие годы пользуются хозяйки. При этом сало готовится в насыщенном растворе соли, но при этом оно получается очень нежным. Хотя сало является стопроцентным жиром, его умеренное потребление не принесет вреда вашему организму, а только пользу. Из сала в рассоле, приготовленного по этому рецепту можно делать бутерброды и различные закуски. А как выбрать хороший кусок сала на засолку см...
Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Как выбрать сало. Этот трюк с салом знают не все хозяйки
Продолжаю тему свиного сала и хочу поделиться с Вами информацией о том, как же правильно выбрать этот деликатес? Свиное сало - это не только вкусный, но и довольно полезный продукт. Его и запекают, и коптят, и солят, жарят на нем, а также добавляют в различные блюда. Официальная медицина сегодня признает пользу свиного сала для людей разных возрастов. Диетологи уверяют, что пользы от сала больше, чем от мяса, и оно легче усваивается. Но многие, не являющиеся постоянными потребителями этого продукта не знаю...
Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Смалец. Почему его необходимо регулярно употреблять в пищу?
В прошлом посте о сале я коснулся темы свиного смальца. И продолжая тему здорового питания, хочется поговорить об этом отличном продукте. Это уникальный деревенский продукт, который ценят и используют в разных кухнях мира. Лярд (так еще называют топленое свиное сало) издавна почитали не только за пользу и калорийность, но и за нейтральные вкус и запах. И это позволяет широко и успешно применять такой продукт в кулинарии. И сегодня совместно с редакцией <Так Просто> мы расскажем о свином смальце, его пользе...
Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Сало! Польза или вред?
Здравствуйте друзья и гости блога! Недавно в Перми в одном украинском ресторанчике под названием <Хуторок> мне довелось попробовать свиной смалец . Прекрасный натуральный продукт! Даже жена, не большой любитель жирного, после многочисленных просьб попробовать, уплетала его за обе щеки. Но о смальце мы поговорим позже. А сейчас о том, что происходит с нашим организмом, когда мы поедим сало. Только не упадите со стула! Врачи настоятельно рекомендуют всем обращать больше внимания на продукты животного происхо...