Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира": Десерт 'Изысканный бокал'

Рассылка: Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Тема выпуска: Десерт "Изысканный бокал" Десерт "Изысканный бокал" станет хорошим подарком женщине к 8 Марта в завершении романтического ужина. Думая, какой рецепт подарить женщинам на 8 Марта, я решил, что это должно быть красиво, вкусно и было под силу приготовить каждому мужчине. В итоге родился десерт "Изысканный бокал". У Вас еще есть время познакомить с этим рецептом своих мужчин, чтобы 8-го Марта они ...

2013-03-08 09:22:00 + Комментировать

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира":Салат 'Цезарь'

Рассылка: Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Тема выпуска: Салат "Цезарь" Легкий салат <Цезарь> доставит Вам удовольствие своей простотой, оригинальным вкусом и оформлением. Большую коллекцию салатов Вы можете найти в новой книге рецептов, которую я хочу Вам предложить: <Кухня народов мира - салаты> . Для того чтобы приобрести ее, просто нажмите на название книги. Этот салат из этого сборника. Для него Вам потребуются такие ингредиенты: ИНГРЕДИЕНТЫ Салат листовой . 1 пуч...

2013-03-05 09:47:33 + Комментировать

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира":Глазированное свиное филе

Рассылка: Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Тема выпуска: Глазированное свиное филе Глазированное свиное филе станет прекрасным подарком любому мужчине не только в День Советской Армии. Поздравляю всех мужчин, отслуживших в Армии, тех кто еще собирается и тех их половин, кто их дождался. А также всех женщин, имеющих военных билет, им особые поздравления. Нелегкое это дело защищать Родину, особенно сейчас в наше смутное время. И конечно особые поздравления и наилучшие пожелания на...

2013-02-28 07:59:27 + Комментировать

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира":Как выбрать говядину

рассылка: "Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" тема выпуска : Как выбрать говядину При выборе говядины для приготовления блюд надо учесть следующие моменты: Отличить качественную говядину можно по ее внешнему виду: цвет, структура и однородность мяса - жир у свежего мяса по цвету белый, с немного кремоватым оттенком, и непременно сухой - края среза мяса наоборот влажные, но не очень, не должны лосниться от влаги. - цвет мяса может быть различным. Светлый оттенок- значит это мо...

2013-02-25 11:17:11 + Комментировать

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира": Капуста с сосисками

Рассылка: Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Тема выпуска: Капуста с сосисками Из капусты готовится очень много блюд. У каждого народа есть свои фирменные кулинарные изыски на основании этого прекрасного овоща. К тому же капуста, содержащая почти весь набор полезных для организма человека витаминов и минеральных веществ, ежедневно оказывается на столе почти каждого человека. начиная с салатов и кончая выпечкой. До весны еще далеко и чтобы у вас созрело желание вырастить тот или ин...

2013-02-20 10:31:32 + Комментировать

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира": Маринованный лучок

Рассылка: Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Тема выпуска: Маринованный лучок Маринованный лучок создаст неплохое украшение любому мясному блюду и будет его изюминкой. При сортировке лука, особенно семейных сортов (шнит-лук, если его вовремя не прорядить, набирается довольно много мелочи. И порой хозяйки не знают что с ним делать, и чистить долго, и выбросить жалко. Замаринуйте их и получите прекрасное дополнение к любому гарниру. ИНГРЕДИЕНТЫ Мелкий репчатый лук (или лук-севок) Дл...

2013-02-15 03:46:09 + Комментировать

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира":Десерт – мандарины, запеченные с коньяком

Рассылка: Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Тема выпуска: "Десерт - мандарины, запеченные с коньяком" Мандарины, запеченные с коньяком - будут отличным десертом, завершающим праздничный обед. Зачастую хозяйки не знают, чем бы разнообразить праздничный стол. Просто фруктами уже никого не удивишь, а вот такой десерт приятно удивит ваших гостей. Пополнить свою копилку простых, красивых рецептов Вы можете в рубрике "приятного аппетита". Для десерта мандарины, запе...

2013-02-13 01:10:41 + Комментировать

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира":Сельдь под шубой

Рассылка: Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Тема выпуска: Сельдь под шубой Сельдь под шубой Сельдь под шубой украшает любой праздничный стол и не только новогодний. Этот салат пользуется у россиян заслуженной популярность - дешево и сердито, а главное мягкий, когда усталая физиономия в конце застолья размещается в этом блюде. Для приготовления этого салата потребуются следующие продукты: ИНГРЕДИЕНТЫ Сельдь . 1-2 шт. Свекла . 1-2 шт. Морковь . 1 шт. Картофель . 2-3 шт. Майонез . 4...

2013-02-12 01:12:40 + Комментировать

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира":Десерт - груши с кремом

Рассылка: Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Тема выпуска: Десерт - груши с кремом Десерт - груши с кремом, станет прекрасным завершением любой трапезы, доставит удовольствие вашим гостям и они обязательно попросят рецепт. Приготовить такой десерт совсем не сложно. И Вы сможете с легкостью поделится не только этим, но и массой других рецептов из рубрики <приятного аппетита> , показав им где можно заполнить простую форму и получить бесплатный сборник простых в приготовлении рецепто...

2013-02-10 01:49:55 + Комментировать

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира":Закуска из баклажанов 'Выкрутасы'

Рассылка: Простые кулинарные рассылки из "Кухни народов мира" Тема выпуска: Закуска из баклажанов "Выкрутасы" Приготовить из баклажанов закуску <Выкрутасы> не составит для Вас особого труда. Но она прекрасно разнообразит праздничный стол и оставит у гостей хорошее впечатление об искусной хозяйке. Для приготовления этой закуски Вам понадобятся простые продукты: ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 порций баклажаны . 2 шт. ветчина . 300 г помидоры . 4 шт. масло оливковое .3 ст. л. майонез . 8 ч. л, зелень . ...

2013-02-08 20:06:42 + Комментировать