Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Капустная запеканка с грибами

Выпуск рассылки "Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Тема выпуска: Капустная запеканка с грибами Капустная запеканка с грибами отличное калорийное блюдо, содержащее полный спектр витаминов, необходимых нашему организму. На дворе финиш лета. В лесу масса грибов, начинает поспевать молодая капуста. И грех не попробовать соединить их вместе. Капустная запеканка с грибами, приготовленная своими руками доставит вам истинное удовольствие. И если учесть, что капуста сама по себе клад...

2013-12-03 07:57:21 + Комментировать

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Запеканка из капусты с пряным соусом

Выпуск рассылки "Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Тема выпуска: Запеканка из капусты с пряным соусом Запеканка из капусты с пряным соусом одно из оригинальных и вкусных блюд из этого прекрасного овоща. Лето клонится к закату, поспели почти все овощи и начинается пора уборки. Многие уже начинают пробовать молодую капусту и запеканка из капусты с пряным соусом, приготовленная по этому рецепту, думаю доставит вам удовольствие. Капуста всегда была одним из почитаемых овощей на ...

2013-12-01 18:53:59 + Комментировать

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Ассорти из огурцов, томатов и патиссонов

Выпуск рассылки "Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Тема выпуска: Ассорти из огурцов, томатов и патиссонов Ассорти из огурцов, томатов и патиссонов, приготовленное собственными руками, долгими зимними вечерами напомнит вам о лете и будет отличным дополнением с любому блюду. Лето закончилось, массово созрели овощи и каждая хозяйка задумывается что же приготовить впрок, хочется попробовать новые, оригинальные рецепты. Одним из таких рецептов может стать ассорти из огурцов, тома...

2013-11-26 19:52:05 + Комментировать

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Как приготовить яблочный пирог

Выпуск рассылки "Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" тема выпуска: Как приготовить яблочный пирог Как приготовить яблочный пирог? Об этом задумываются многие молодые хозяйки, особенно в Яблочный спас. На дворе вторая половина августа и сегодня почитаемый всеми верующими россиянами праздник "Преображение господне" или более известный всеми, как "Яблочный Спас". После этого праздника разрешается использовать в пищу основную массу овощей и фруктов, потому что ...

2013-11-23 08:58:15 + Комментировать

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Томаты с чесноком

Выпуск рассылки "Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Тема выпуска: Томаты с чесноком Томаты с чесноком, законсервированные таким способом не отнимут у вас много времени на приготовление, но доставят истинное удовольствие. Лето в разгаре, начался массовый сбор томатов. Уже наелись салатов, закусок из свежих помидоров, пора и готовить заготовки на зиму. На приготовление томатов с чесноком понадобится совсем немного времени, но вы получите истинное удовольствие, когда зимой откро...

2013-11-21 16:46:46 + Комментировать

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Томаты с чесноком

рассылки "Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" тема выпуска: Томаты с чесноком Томаты с чесноком, законсервированные таким способом не отнимут у вас много времени на приготовление, но доставят истинное удовольствие. Лето в разгаре, начался массовый сбор томатов. Уже наелись салатов, закусок из свежих помидоров, пора и готовить заготовки на зиму. На приготовление томатов с чесноком понадобится совсем немного времени, но вы получите истинное удовольствие, когда зимой откроете зап...

2013-11-19 21:48:44 + Комментировать

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Кексы медовые

рассылки "Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" тема выпуска: Кексы медовые Кексы медовые отличное лакомство в Медовый спас. Лето перевалило за экватор. Пасечники начинают качать мед и празднуют Медовый спас. И Вы, в благодарность работе пчелок, можете порадовать себя в эту пору таким лакомством, как кексы медовые. Хотя, конечно, их можно приготовить и в любое другое время, но сейчас они со свежим медком наиболее вкусные. Найти еще массу оригинальных рецептов вы сможете на сайте...

2013-11-17 21:21:50 + Комментировать

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Перец по-чешски

рассылки "Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" тема выпуска: Перец по-чешски Перец по-чешски, законсервированный по этому рецепту не только закуска, но и отличный гарнир к мясным блюдам. Лето в разгаре, начинает поспевать перец и многие хозяйки задумались, как законсервировать этот вкусный и полезный овощ. Один из неплохих, оригинальных рецептов консервирования перца - это "перец по-чешски". Хоть и готовится относительно продолжительное время, но доставит вам поистине...

2013-11-10 10:50:37 + Комментировать

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Лечо консервированное

рассылки "Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" тема выпуска: Лечо консервированное Лечо консервированное Лечо консервированное, приготовленное из свежих овощей, будет отличным напоминанием о летних днях длинными зимними вечерами. Не за горами уже золотая осень и уже сейчас стоит подумать о том как сохранить на зиму овощи, которых сейчас в изобилии и вопрос цены тоже немаловажный. Любая хозяйка сможет, затратив минимум усилий приготовить из сладкого болгарского перца отличное ле...

2013-11-07 09:51:29 + Комментировать

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Консервированные стрелки чеснока

рассылка "Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" тема выпуска: Консервированные стрелки чеснока Консервированные стрелки чеснока Консервированные стрелки чеснока, приготовленные по этому рецепту, будут отличным дополнением к любому мясному блюду. Лето в разгаре, начинает поспевать чеснок и один из показателей его созревания поднявшиеся стрелки. Как правило для того, чтобы чеснок хорошо вызрел и дал большие головки огородники стрелки выламывают. А зачем же пропадать добру, попробу...

2013-11-01 17:04:40 + Комментировать