Окрошка — холодный суп, русское национальное блюдо. Согласно Википедии название «Окрошка» происходит от глагола крошить — мелко нарезать. Собственно говоря, так оно и есть, поскольку все ингредиенты, добавляемые в окрошку, мелко режутся. Для приготовления окрошки с колбасой нам понадобится: 500 грамм картофеля или по вкусу, 6 яиц, 700 грамм колбасы, я делаю с «Докторской», 1 […]Читать полный пошаговый рецепт...Вы также можете ознакомиться с другими рецептами категории Супы
Спешу поблагодарить за время и внимание, уделенное моему сайту, за визиты и комментарии. Отдельное спасибо за рекомендации в социальных сетях и клики по рекламным объявлениям, размещенным на сайте. Поскольку именно она (реклама) является единственным источником дохода сайта.
Приглашаю вступить в группы сайта, размещенные в социальных сетях: