Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты вкусно

  Все выпуски  

Рецепты вкусно Торт «Белочка»


Торт «Белочка» – очень вкусное лакомство, состоящие из полезных и натуральных продуктов, этот торт просто объедение.

 

 Для приготовления торта Белочка вам потребуются продукты:

Для теста:   Яйца — 5 шт.; сливочное масло — 200 гр.; сахар — 250 гр.;  мука — 1 стакан; разрыхлитель — 1ч. ложка; какао — 1,5 ст. ложки;  орехи — 200 гр.; сметана — 4 ст. ложки;  лимонный сок — 0,5 ч. ложки.

Для крема: Сливки — 500 мл; сгущенное молоко — 0,5 банки; закрепитель сливок -4 пакетика.

Для глазури: Сливки — 200 мл; шоколад — 200 гр.; желатин — 10 гр.; печенье для обсыпки.

Способ приготовления:

Готовим тесто: Желтки отделить от белков, белки поставить в холодильник. Размягченное масло взбить до образования пены.

Затем по одному добавить желтки, продолжая взбивать, добавить сметану и орехи. Затем всыпать разрыхлитель, какао и муку. Все хорошенько перемешать. Читать полностью:



В избранное