Оригинальный и вкусный рецепт острых куриных крылышек
Иногда
хочется чего-то остренького, пикантного, своеобразного на вкус. Так
давайте приготовим сегодня куриные крылышки по особому рецепту, а точнее
будем готовить острые куриные крылышки. Особенно хорошо эти крылышки подойдут к пиву, но во всем должна быть мера.
Для их приготовления возьмем такие продукты:
куриные крылышки
- 400 - 500 грамм;
мед - 2 - 3 столовые ложки;
вино сухое белое - 100 - 120 грамм;
растительное масло - 50 - 75 грамм;
перец острый (чили) - 1 - 2 стручка;
соль, паприку и черный перец молотый – берем по своему вкусу.
Приступаем
к приготовлению: Крылышки моем, солим, натираем специями. Сковороду
поливаем растительным маслом, хорошо разогреваем, выкладываем куриные
крылышки и обжариваем их до готовности ( до золотистой корочки).
Готовим соус для крылышек. В сотейник вливаем белое сухое вино, додаем мед и варим