Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Как вкусно приготовить

  Все выпуски  

Как вкусно приготовить Золотая рыбка с овощами


Запеченная с овощами, рыбка всегда получается очень сочной и нежной. Ну а по полезности и вкусовым качествам такое блюдо можно назвать вершиной гастрономического удовольствия. Рыба запеченная в духовке может сочетаться практически с любимыми овощами, но я расскажу тебе, пожалуй, о самом вкусном и любимом всей моей семьей рецепте, который готовится очень просто и быстро. Подготовь: Филе рыбки – 0,5 кг (я использую пангасиус, палтус, пеленгас); Перец красный сладкий – 1 шт. большого размера; Морковка – 2 шт.; Помидоры – 2-3 штучки средних размеров; Стебель сельдерея – 2 шт.; Лук репчатый – 1 шт.; Чеснок – 2-3 зубчика; Майонез или сметана (кому как нравится) – ¼ стакана; Соль и черный молотый перец; Сливочное масло – 1 ст. ложка; Зелень (петрушка и укроп). Приготовление можно посмотреть здесь http://www.kakvkusnoprigotovit.ru/zolotaya-rybka-s-ovoshhami.html

В избранное