Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пирог "Удовольствие" позволит Вам в случае, когда греть еду некогда и когда нужно накормить большое количество людей быстро и сытно. Сырниками "Королевские" порадуете всю семью во время чудесного завтрака и подарите всем прекрасное настроение как минимум до обеда.


Пирог "Удовольствие" и Сырники "Королевские"
Рецепты для всей семьи

vseedim.ru

Здравствуйте, уважаемые!

Пирог "Удовольствие" позволит Вам в случае, когда греть еду некогда и когда нужно накормить большое количество людей быстро и сытно. Сырниками "Королевские" порадуете всю семью во время чудесного завтрака и подарите всем прекрасное настроение как минимум до обеда.

Пирог «Удовольствие»
Такого вкусного пирога я никогда не ела и не готовила раньше! Необыкновенно сочный, ароматный, нежный, сытный. Его можно приготовить и как самостоятельное блюдо, и как холодную закуску, и подать как пиццу. В общем, действительно, не пирог, а удовольствие!

Ингредиенты:
готовое слоеное тесто – 500 г
отварное куриное мясо – 300 г
сыр – 300 г
сметана – 2 столовые ложки
томатная паста или кетчуп – 2 столовые ложки
зелень
соль

Приготовление:
Разморозьте тесто и раскатайте его под размер противня.
Противень застелите бумагой для выпечки.
Распределите тесто на противне, сделав небольшие бортики.
Смажьте тесто томатной пастой.
Куриное мясо порежьте мелко.
Выложите мясо на тесто.
Сверху покрошите тертый сыр.
Смажьте сыр сметаной.
Запекайте пирог в разогретой до 200С духовке 20-25 минут.
Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Пирог «Удовольствие» готов!
Приятного аппетита!

 

Сырники королевские
Вы когда-нибудь готовили сырники в духовке? Попробуйте, и навсегда забудете о сковородке! Приготовленные в духовке, сырники получаются более нежными, диетическими, ровными и румяными. А главное – не нужно стоять у плиты, переворачивать их и следить, чтобы они не подгорели. Все это делает традиционное блюдо поистине королевским лакомством.

Ингредиенты:
творог 9% жирности – 600 г
яйца – 2 шт
мука – 10 столовых ложек
сахар – 6 столовых ложек
соль – щепотка
сода – щепотка
изюм – 150 г

Приготовление:
Яйца, сахар, творог, соль, соду и 8 столовых ложек муки соединить.
Тщательно перемешать.
Добавить изюм, перемешать.
Ложкой выложите на ладонь порцию теста и сформуйте колобок.
Оставшуюся муку выложите на тарелку и обваляйте в ней каждый творожный колобок.
Противень выстелите пергаментом. Выложите сырники на противень.
Запекайте сырники при 200С до образования румяной корочки.
Рекомендуется сырники подавать на стол со сметаной.
Приятного аппетита!

С уважением, Ольга Кащеева.

 
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски, салаты
Сладкие блюда
Напитки
2011. vseedim.ru - рецепты для всей семьи.
При полном или частичном использовании материалов - активная ссылка на сайт vseedim.ru - обязательна.

В избранное