Свиные отбивные с кукурузой
Свиные отбивные с кукурузой 2015-01-30 08:22 admin Ингредиенты Свинина - 800 г, помидоры - 400 г, кукуруза - 8 початков, вино красное - 100 мл, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Свинину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают, солят и перчат. Куски мяса кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят до готовности, периодически сбрызгивая красным вином. Кукурузные початки моют, отваривают...
Персиковое мороженое
САЛАТ КОРЕЙСКАЯ МЕЧТА * Острый корейский салат с баклажанами * Кебаб из речной рыбы с зеленью * ДОЛМА...