Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные фото-видео рецепты от Натальи Ким - Сырники по-киевски


 

Эти и другие фото-видео рецепты на сайте http://za100le.ru

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня для Вас:

Сырники по-киевски фото-видео рецепт


 

 

Ингредиенты

  • Для фарша:
  • Творог – 500 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Сахарный песок – 2 ст.л.
  • Ванильный сахар – 2 ч.л.
  • Яйцо 1 шт. + 1 желток
  • Джем – 2 ст.л. с горкой
  • Изюм без косточек – 1 ст.л.
  • Для панировки:
  • Яйцо – 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для фритюра
  • Сахарная пудра для посыпки.

 

Способ приготовления

Творог протираем через сито, добавляем 1 яйцо и 1 желток, сахарный песок, муку, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем.

Изюм смешаем с джемом.

Возьмем 1 полную столовую ложку фарша, скатаем в шар, приплюснем в лепешку, в середину выложим 0,5 ч.л. начинки, защипываем края и придадим овальную форму.

Аккуратно смачиваем сырник в яйце, можно воспользоваться кисточкой. Панируем в сухарях.

Нагреваем масло для фритюра, убавляем огонь и жарим до румяной корочки в течение 1-2 минуты. После чего ставим в заранее разогретую духовку до 180 гр. на 5 минут. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Отдельно подать сметану.

 

Примечание.

Для сырников по-киевски джем или варенье лучше брать кисло-сладкое.

Если берете варенье, то его нужно уварить с изюмом до загустения.

 

Приятного аппетита!

 

 


Будем готовить

 Салаты
 Закуски
 Первые блюда
 Вторые блюда
 Блины, оладьи
 Блины, оладьи
 Соусы
 Десерт
 Выпечка
 Виды теста
 Заготовки


В избранное