При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Готовим дома. Простые кулинарные рецепты с фото" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
СВЕКОЛЬНАЯ АДЖИКА (на зиму)
- 0,5 стакана растительного масла (закипятить),
- 2 кг свеклы,
- 3 кг помидоров,
- 10 шт красного болгарского перца,
- 3-4 шт горького перца (можно больше по вкусу),
- 1 стакан чеснока,
- 1 ч. ложка сахара (можно по вкусу),
- 1 ч. ложка соли (можно по вкусу).
В кипящее масло вылить по очереди перекрученные через мясорубку овощи и варить: свеклу – 30 минут, помидоры – 20 минут, болгарский перец – 10 минут, горький перец – 10 минут. Выключить, добавить чеснок, соль, сахар. Разлить в стерилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита!!!