Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЗАГОТОВКА ДЛЯ ЗЕЛЕНЫХ БОРЩЕЙ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ЗАГОТОВКА ДЛЯ ЗЕЛЕНЫХ БОРЩЕЙ



Ингредиенты:
На 10 банок по 0.5 л: 3 кг щавеля, 2 кг зеленого лука, 500 г укропа, 500 г петрушки, 80 г соли.


Способ приготовления:
Все компоненты нарезают, смешивают и тщательно перетирают с солью до выделения сока, плотно укладывают в банки 0.5 л и стерилизовать 20 минут.



Контакты:

 

 

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com



Copyright © Bazhin ITC

В избранное