Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ДВА САЛАТА


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ДВА САЛАТА



Ингредиенты:


Способ приготовления:

*Салат из квашеной капусты и свеклы
300гр квашеной капусты,
? луковицы,
1вареная свекла,
3 ст ложки сметаны,
1 ст ложка мелко нарезанной зелени.
В квашеную капусту добавить измельченный лук, натертую на крупной терке вареную свеклу, сметану, попробовать на вкус и, если необходимо, посолить, добавить сахар. При подаче посыпать зеленью.

*CАЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН И МАРКОВИ
Баклажаны 0,5кг
Морковь 0,2 кг
Уксус, перец, соль – по вкусу
Чеснок 2 зубка
Лук 1шт.
Растительное масло
Баклажаны отварить, порезать не мелко полосками, посолить.
Морковь нашинковать соломкой, посолить, поперчить, добавить уксус. Затем отжать сок с моркови и выложить морковь на баклажаны. На баклажаны- измельченный чеснок .В раскаленном масле пожарить мелко порезанную луковицу и вылить на морковь. Перемешать.




Контакты:

 



Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com



Copyright © Bazhin ITC

В избранное