Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние Вкусности

  Все выпуски  

Домашние Вкусности Треска под сыром; Салат из печени трески


Треска под сыром
500г трески
150г сыра
100г майонеза
растительное масло для обжаривания
Филе трески слегка обжарить на сковороде и измельчить вилкой. Выложить в форму, залить майонезом и засыпать тертым сыром. Запечь в духовке.
Солить рыбу не надо, так как в майонезе уже есть соль, можно по желанию добавить специи (черный или красный перец и др.)

 

 

 Салат из печени трески
150г твердого сыра
1 яйцо
консервы печени трески в масле
Яйцо сварить вкрутую. Охладить и почистить. Сыр и яйцо натереть на мелкой терке. Печень трески вместе с маслом раздавить вилкой, добавить тертый сыр и яйцо и тщательно перемешать. Выложить в мелкий салатник и украсить зеленью. А можно подать на гренках в виде паштета.


В избранное