Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Путешествие в страну Кулинария. Рецепты, советы кулинара С Новым годом! Счастья, радости, успехов!


Информационный Канал Subscribe.Ru


Здравствуйте!!!

Мы продолжаем сообщать Вам о новых материалах и кулинарных рецептах, опубликованных на сайте  Путешествие в страну Кулинария
  А подробное описание рецептов и процесса приготовления блюд и иллюстрации - к Вашим услугам 24 часа в сутки, все дни недели. :))) 

Добро пожаловать! Мы создаем сайт для Вас, господа!

Автор и руководитель проекта Путешествие в страну Кулинария
Александр Михайлович Губин.

Господа! 
Мы благодарны Вам за  поддержку нашего проекта на конкурсе Web-признание. 
И нам снова требуется Ваша помощь!
Высказать свое мнение и проголосовать можно здесь
 
Обновлено 14.01.04
Что новенького? Кулинарный архив
Соло для котлеты
Блюда из мяса и птицы
Куриное мясо в меню императора Наполеона
Национальные блюда 
Луковый пирог «Писсаладьер»
Картофель по-французски
Кассуле с охотничьими сосисками
Яблочный пирог со сливками по-шведски
Шницель по-мексикански с авокадо
Новые рецепты
Торты
Слоеный торт «Шоколадка»
Ягодный бисквитно-песочный торт
Торт «Сердечный»
Торт ягодный «Сказка»
Торт «Апрель»
Торт Вишневый
Воздушный торт с творогом и вишней
Сочный торт Персиковый

Десерт
Сердечки с абрикосовым киселем
Королевские блинчики с яблочным муссом

Блюда из овощей
Пюре из салата с картофелем
Картофельное суфле
Закуска с цуккини
Цуккини, фаршированные сыром и ветчиной
Ореховая лапша с овощами

Выпечка
Творожный пирог с замороженными ягодами
Имбирный пирог
Грушовник с миндальным кремом
Пирог со сладким перцем
Яблочный штрудель
Товорожный пирог с ягодами
Ароматный пирог «Колечко»
Пирог из фарша и шампиньонов
Пикантный пирог с цуккини

Блюда из мяса
Баранина с капустой
Телятина с баклажанами
Фрикадельки с салатом и зеленым горошком
Ароматные котлеты с помидорами и сладким перцем

Блюда из яиц
Яйца запеченные с сыром

Мясные блюда

Бефстроганов
Лангет
Эскалоп
Ромштекс
Бифштекс
Шницель
Антрекот
Гуляш
Рагу
Поджарка
Жаркое
Котлеты
Зразы
Митетей
Голубцы
Шашлык
Плов
Рулет
Полезные советы. Что важно знать о приготовлении мясных блюд

Пожелания и предложения отправляйте сюда 
Задавайте вопросы, высказывайте свое мнение, делитесь впечатлениями. Мы с Вами!


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное