Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Котлеты рыбные по-японски

Котлеты рыбные по-японски
опубликовал
dog-rose
написать сообщение dog-rose
Уровень: 1 уровень - 100 повариков 2 уровень - 1500 повариков 3 уровень - 3000 повариков 4 уровень - 8000 повариков 5 уровень - 20000 повариков 6 уровень - 50000 повариков 7 уровень - 100000 повариков  до 8 уровня нужно еще 85390 повариков
Отзывы:  +974   0   0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Из рыбы
Предназначение:
Специальное питание: Для диеты
На обед
Кухни: Японская
Описание: Нежные, сочные, ароматные, готовятся из самой простой рыбы вроде минтая. Очень воздушные, больше похожи даже на оладьи. Рецепт из книги «Шедевры мировой кулинарии».
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Котлеты рыбные по-японски"
Рецепт "Котлеты рыбные по-японски"
картинка шага Рыбное филе пропускаем через мясорубку (я измельчила в комбайне).

картинка шага Добавляем в рыбный фарш муку, яичные желтки, вино (по рецепту нужно брать десертное, я взяла белое сухое), соль и перец.

картинка шага Отдельно взбиваем белки с сахарным песком.

картинка шага Выкладываем белки в фарш, аккуратно перемешиваем. Получается легкая, воздушная масса.

картинка шага Разогреваем сковородку с растительным маслом, выкладываем ложкой наши котлеты-оладьи, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

картинка шага Подавать в исходном рецепте рекомендовалось с зеленым салатом и соевым соусом, но, думаю, это уже можно варьировать по вкусу. Приятного аппетита!


В избранное