Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Салат "Пекинский"

Салат "Пекинский"
опубликовал
semsvet
написать сообщение semsvet
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов  до 6 уровня нужно еще 29726 баллов
Отзывы:  +46  0  добавить
Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> С грибами
Предназначение:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание: Для диеты / Постное питание / Для беременных и кормящих / Раздельное питание / Вегетарианское питание
На праздничный стол, На природу, На завтрак, На полдник
Кухни: Китайская
Время приготовления: 20 минут
Описание: Летний, свежий салат с маринованными опятами.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Салат "Пекинский""
Рецепт "Салат "Пекинский""
Салат "Пекинский" ингредиенты Приготовить продукты.

Салат "Пекинский" Грибам дать стечь. Если опята будут крупные, можно их нарезать.

фото Салат "Пекинский" Капусту нашинковать.

Салат "Пекинский" Капуста пекинская Зелёный лук нарезать.

Салат "Пекинский" Опята Приготовить медово-лимонную заправку - соединить мёд, лимонный сок, растительное масло, соль, перец. Хорошо размешать, чтобы мёд растворился.

Салат "Пекинский" Лук зеленый Смешать капусту, лук и опята, полить заправить и дать настояться в течение получаса.

Салат "Пекинский" Мед Можно кушать!


В избранное