Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс "Царь Горох" 
Конкурс "Царь Горох" Компания "Мистраль" благодарит всех участников предыдущего конкурса за активное участие и великолепные рецепты, и представляет новый занимательный конкурс. На этот раз тема творческая - сказки. Создайте свою сказочную историю при приготовлении блюда из бобовых.

[комментариев - 45]  опубликовал Jane

 

Гуйру лагман

Гуйру лагман
опубликовал
Aneta80
написать сообщение Aneta80
Уровень: 1 уровень - 100 баллов  до 2 уровня нужно еще 160 баллов
Отзывы:  +3  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса
Предназначение:
На обед: На второе
Кухни: Китайская
Количество порций: 4
Описание: Лагман принадлежит к уйгурской кухне (такую тут не нашла , и обазначила как китайская). Разновидностей этого блюда огромное количество . Предоставляю одну из них Гуйру означает крупно резаный . Итак наберемся терпения , результат оправдывает все ожидания !!!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Гуйру лагман"
Рецепт "Гуйру лагман"
Гуйру лагман ингредиенты Мясо лучше подморозить чтобы легче было резать ,нам нужно свежее мясо чтобы мы могли его быстро довести до готовности .Режим тонкими квадратиками или прямоугольниками 2*2

Гуйру лагман Берем парочку стручков джанду

фото Гуйру лагман Нарезаем где то 2см в длину

Гуйру лагман Лагман Нам понадобятся только стебли сельдерея ,нарезаем их так-же 2см .
Сельдерей это обязательный ингредиент !!!!

Гуйру лагман Мясо Перчик болгаский нарезаем квадратиками.

Гуйру лагман Джанду Режим лук напополам и вдоль

Гуйру лагман Сельдерей Наши ингредиенты готовы

Гуйру лагман Перец болгарский Для жарки подойдет сковорода типо ВОК . Ставим на огонь с 4ст. ложками масла и нагреваем .

Гуйру лагман Чеснок Пока масло накаливается смешиваем крахмал с мясом . Крахмал не даст мясу пустить сок и наше мясо останется сочным даже при сильной обжарке

Гуйру лагман Соль Когда мясо слегка обжарилось добавляем джанду и жарим 2минутки периодически помешивая .

Гуйру лагман Перец красный  молотый сладкий Затем добавляем лук и сельдерей ,обжариваем еще 2минуты

Гуйру лагман Перец красный жгучий Затем перчик болгарский,  жарим  еще 1минутку,солим добавляем томат

Гуйру лагман Крахмал Режим(не мелко) 1зубчик чеснока добавляем в сковороду ,перемешиваем и сразу выключаем.

Гуйру лагман Томат Готовый натянутый лагман обдаем кипятком ,выкладываем в глубокую тарелку

Гуйру лагман Масло подсолнечное для жарки Сверху на наш лагман ,выкладываем подлив.

Гуйру лагман Но это еще не все !! Лагман подают с Ладжаном (это уйгурская приправа)В сковороду где жарилось мясо с овощами добавляем ложку масла и в масло выдавливаем 3зуб чеснока

Гуйру лагман Как только все начало шипеть ,добавляем жгучий и сладкий перчик .

Гуйру лагман Жарим еще пол минутки и все можно подавать

Гуйру лагман Приятного аппетита ,надеюсь вам понравится
 


В избранное