Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Каравай, каравай… Больше не нужно выбирать!
Ломаете голову над тем, что купить сначала - миксер или блендер, соковыжималку или мясорубку? Делать выбор не придется, если речь идет о кухонном комбайне, который прекрасно совмещает функции всех указанных бытовых приборов. И это еще не все! С помощью этого кухонного агрегата можно красиво нарезать хлеб, измельчать овощи, замешивать тесто, взбивать муссы и совершать множество других важных при готовке действий. Женская энциклопедия Womanwiki.ru расскажет вам, какие бывают кухонные комбайны и на что следует обратить внимание при выборе прибора.

 

Мясо тясю

Мясо тясю
опубликовал
natapit
natapit
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов  до 5 уровня нужно еще 8184 балла
Отзывы:  +22  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Предназначение:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Конкурсные рецепты: На конкурс "Рецепт идеального пикника"
На праздничный стол, На природу, Неожиданные гости
Кухни: Японская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Описание: Обычно, мясо тясю добавляется в традиционный японский суп рамен, но оно вполне может быть и самодостаточным блюдом! Мясо тясю - вкусное, сочное и ароматное, частый гость на нашем столе и в качестве холодной закуски, если его приготовить целым куском, и в качестве второго порционного блюда. Поэтому я смело делюсь с вами рецептом его приготовления и советую - обязательно попробуйте!
Ингредиенты для "Мясо тясю"
Рецепт "Мясо тясю"
Мясо тясю ингредиенты Нагреть масло в просторной и глубокой сковороде или сотейнике и быстро обжарить в нём мясо с обеих сторон до золотистой корочки.

Мясо тясю Залить мясо кипятком, так чтобы он покрывал его полностью. Дать закипеть, снимая шум.

фото Мясо тясю Затем добавить имбирь и чеснок,

Мясо тясю Свинина ...лук, сахар, водку и соевый соус. Убавить огонь и тушить 45-50 мин.

Мясо тясю Имбирь Готовое мясо оставить в соусе до подачи на стол.

Мясо тясю Луковица Поместить на блюдо или в контейнер, если возьмете его на природу.

Мясо тясю Чеснок Сервировать с овощами и печеным картофелем.

Мясо тясю Сахар Мясо очень вкусное, мягкое и сочное, нож вам не понадобиться!

Мясо тясю Соевый  соус Можно приготовить мясо и целым куском. Придать мясу форму рулета, стянув его кулинарным шпагатом, а дальше готовим так же, как и порционное, увеличив лишь время варки до 2-х часов.

Мясо тясю Растительнoе маслo Такое мяско подойдёт и для холодной нарезки.
 

Акция

Лето - знойная пора. Попробуем охладиться с помощью мороженого по рецептам Татьяны (dolphy).


В избранное