Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов "Весна в Италии"
Конкурс рецептов "Весна в Италии"  Предлагаем вашему вниманию новый конкурс рецептов итальянской кухни от компании PARMALAT.

[Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе >>>]

 

Кальмар фаршированный с лапшой "Фунчоза"

Кальмар фаршированный с лапшой "Фунчоза"
Вкусы: вкусный  
опубликовал
Unnamed user написать сообщение
Уровень:  до 1 уровня нужно еще 5 баллов
Отзывы:  0   0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Фаршированная рыба и морепродукты
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние традиции"
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / Новый год
На ужин: На горячее
Кухня: Японская
Время приготовления:
Количество порций: 2
Описание: Блюдо для любителей японской кухни, отлично подойдет для ужина тет-а-тет))
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Кальмар фаршированный с лапшой "Фунчоза""
Рецепт "Кальмар фаршированный с лапшой "Фунчоза""
Кальмар фаршированный с лапшой "Фунчоза" ингредиенты Вот в принципе все что нам понадобится.
Чистим тушки кальмаров, отрезаем плавники, их оставим и добавим в начинку.
Лапшу фунчоза заливаем на 12-15 минут холодной водой.

Кальмар фаршированный с лапшой "Фунчоза" ингредиенты Делаем начинку для наших кальмаров. Обжариваем на растительном масле лук, болгарский перец, шампиньоны и помидоры:)

Кальмар фаршированный с лапшой "Фунчоза" ингредиенты Добавляем соевый соус, кориандр, перец, корень имбиря. Еще я решил добавить основу кимчи для аромата.

Кальмар фаршированный с лапшой "Фунчоза" ингредиенты Добавляем тертый пармезан и тушим 7-10 минут.
Лапшу фунчоза заливаем кипятком на 2-3 минуты.

Кальмар фаршированный с лапшой "Фунчоза" ингредиенты
Начинаем фаршировать тушки, промывать лапшу холодной водой.
Тушки ставим в разогретую духовку на 10-15 минут периодически поливая их вытекающим из них соком.
Достаем тушки, оформляем блюдо, фотографируем, 15-20 минут ковыряемся в фотошопе и вуа-ля, приятного аппетита!)


В избранное