Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Специальный проект "Поединки + К"
Дорогие друзья! Мы продолжаем специальный проект "Поединки". В этот раз спонсором проекта стала компания Kikkoman. Представляем вашему вниманию "поединок" по рецептам с соевым соусом.

 

Конкурс рецептов "Сладкий путь к стройной фигуре"
ТМ D'arbo представляет вашему вниманию новый конкурс среди рецептов низкокалорийных десертов.

 

Новая мультиварка VITEK VT-4213 с функцией 3D-нагрева и керамическим покрытием TOP CERAMIC
VITEK представляет многофункциональное устройство нового поколения для приготовления пищи – мультиварку VT-4213 c 3D нагревом и керамическим покрытием внутренней чаши TOP CERAMIC.

 

HORTEX: Просто! Постно! Вкусно!
12 марта 2014 года в ресторане «Образ жизни» (улица Пречистенка, дом 40/2, строение 2) состоялась презентация сборника вкусных идей для постного стола, составленного HORTEX и Марианной Трифоновой при участии журнала «Вкусно & полезно».

 

Новинка в ассортименте element: уникальный кухонный процессор el'blendia!
Представляем вашему вниманию новый уникальный продукт, совместную разработку компаний element (Швейцария-Россия) и Kai (Япония) – мультифункциональный блендер el`blendia. el`blendia – это не просто погружной блендер, это полноценный кухонный процессор, который многократно облегчит приготовление ваших любимых блюд и позволит освоить не один новый рецепт! С первого использования el`blendia станет для вас синонимом непревзойденного швейцарского качества, японской функциональности и надежности. Несравненный дизайн, множество уникальных насадок в дизайнерской подставке, фирменные ножи и DC двигатель, эргономичная рукоятка, высокая производительность при тихой работе – все это в одном компактном приборе.

 

Вкусная и здоровая пища с мультиваркой VITEK VT-4204
VITEK представляет многофункциональное устройство нового поколения для приготовления пищи – мультиварку VT-4204 c функцией приготовления йогурта и 3 D нагревом.

 

Нужен ли гриль в микроволновке?
Наиболее частый вопрос, который волнует потребителей при выборе микроволновки - зачем нужна функция гриля в микроволновой печи и нужна ли она вообще? Сегодня мы постараемся в нем разобраться.

 

Салат из брокколи под брусничным соусом

Автор: Хироко 

Категория: 
Салаты 
Салаты из овощей, грибов, сыра 
—— Салаты из овощей 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Ягодные фантазии с D'arbo" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Рецепт этого салата я нашла на японском сайте. В азиатской кухне очень часто используют ягодные соусы для заправки салатов и приправы к мясу и рыбе. Я сделала этот салат, и мне он очень понравился. Поэтому этим рецептом я и решила поделиться с вами. Очень надеюсь, что и вам он понравится. 

Ингредиенты для "Салат из брокколи под брусничным соусом":

Рецепт "Салат из брокколи под брусничным соусом":
Салат из брокколи под брусничным соусом ингредиентыПриготовить продукты, которые изображены на этой фотографии.

Салат из брокколи под брусничным соусом ингредиентыСначала нужно отварить в течение 3 минут мини-кукурузу и капусту брокколи. Потом сразу откиньте на дуршлаг и опустите в ледяную воду, чтобы брокколи сохранила свой красивый, яркий цвет.
Черешки сельдерея почистить овощечисткой, лук почистить и тонко нашинковать.
Выберите из брусничного соуса несколько ягод и положите в салат для украшения.

Салат из брокколи под брусничным соусом ингредиентыДля соуса нужно взять 1 ст. ложки соуса "Дикая брусника" ТМ Дарбо, добавить 1 ч. л. светлого бальзамического уксуса и 2 ст. ложки соевого соуса. Измельчить всё ручным блендером. Попробовать на вкус. Если покажется, что мало соли, добавьте сами по вкусу.

Салат из брокколи под брусничным соусом ингредиентыСельдерей и кукурузу нарезать, добавить брокколи и нашинкованный лук. 
Кедровые орешки поджарить на сухой сковородке, остудить.
Салат заправить полученным соусом, перемешать и положить в салатницу. Сверху посыпать кедровыми орешками.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Диабет-меню на день

3 апреля 2014, рубрика Здоровье
Сегодня у нас новые рецепты блюд для больных сахарным диабетом, которые лишний раз докажут, что и диетическое питание может быть не только полезным, но и питательным. Читать далее



В избранное