Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Средиземноморская кухня: еще больше пользы
Яркая, разнообразная, сбалансированная, гармоничная... Каких только эпитетов она не удостаивалась! Поклонники могут дополнить эти определения бесконечным рядом восторгов! И вполне заслуженных, надо отметить.

 

Не можете уснуть? Скушайте киви!
Очень любопытная новость для тех, кто долго не может заснуть! Киви вам в помощь!

 

Опубликован рейтинг самых дорогих продуктов
Аналитики отобрали самые дорогие в мире продукты, которые большинству жителей планета Земля просто не по карману

 

Много хорошего тоже плохо
Ещё Великий Гиппократ сказал "Пусть пища твоя станет лекарством твоим". Но одни и те же продукты при умеренном потреблении могут приносить пользу организму, а при избыточном - вред.

 

Японские рыбные палочки

Автор: лялич 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из рыбы и морепродуктов 
—— Горячие блюда из рыбы 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Любовь + К" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Быстрое, вкусное, но вместе с тем не совсем обычное из-за своей подачи и способа приготовления блюдо. Угощайтесь. 

Ингредиенты для "Японские рыбные палочки":

Рецепт "Японские рыбные палочки":
Японские рыбные палочки ингредиентыСмешать рыбный фарш, соевый соус "Teriyaki" от ТМ "Kikkoman", яичные желтки, растительное масло и крахмал до однородной массы.

Японские рыбные палочки ингредиентыБелки взбить в плотную пену и аккуратно перемешать с фаршем. он должен быть как негустая манная каша.

Японские рыбные палочки ингредиентыСковороду ( лучше с антипригарным покрытием ) смазать маслом, разогреть и положить часть массы. Разровнять ее по поверхности в виде блина. Выпекать на небольшом огне, под крышкой с одной стороны, пока "блин" схватится и его можно будет перевернуть. Обжарить с другой стороны до румяной корочки уже без крышки. И так поступаем со всем фаршем.

Японские рыбные палочки ингредиентыНарезать блины на полоски и подавать с соевым соусом для суши ТМ "Kikkoman", овощами и зеленью. Да и чашечка саке не помешает.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Вкусное питание для стройной фигуры

5 июня 2018, рубрика Диеты. Худеем вместе
Хотите стать стройнее? Задумайтесь о питании! Необязательно голодать или подсчитывать калории. Достаточно питаться часто, понемногу и употреблять только полезную пищу. Читать далее



В избранное