За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки: http://saechka.ru/ Открыта: 16-09-2009
индейка (голень) хлеб ржаной без корок лук репчатый масло растительное зелень яйцо грибы перец черный молотый соль
Голень индейки надрежьте вдоль. Удалив кость, посолите и поперчите мякоть. Для начинки хлеб, грибы и бекон нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Зелень порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, смешайте с яйцом, посолите, поперчите. Голень наполните приготовленным фаршем, отверстие зашейте. Фаршированную голень индейки уложите на противень с растопленным салом, запекайте 1 1/2 часа при 180 °С, периодически поливая выделяющимся сочком. При подаче снять нитки, голень нарежьте на порции - блюдо из индейки готово!
Читать на сайте >>