За последние 60 дней 59 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки: http://saechka.ru/ Открыта: 16-09-2009
1,5-2 кг свиного карбонада 2 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. горчицы (в виде пасты, не сладкая) 0,5 стакана красного сухого вина 2 ст.л. растительного масла соль, перец - по вкусу 1 ст.л. сухих трав (любых, лучше смесь)
Приготовить маринад. Свиной карбонад хорошенько натереть солью. Поместить мясо и маринад в маринатор, поставить на три цикла.
Запекать можно в аэрогриле (на средней решётке, на максимальной скорости обдува, при 235 градусах, около 1 часа 20 минут). Можно запечь и в духовке.
На фото похоже, что мяско подгорело. Нет, это не так, это так фото блюда получилась не удачно.
Читать на сайте >>