За последние 60 дней 59 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки: http://saechka.ru/ Открыта: 16-09-2009
Порция рассчитана для изделия весом 675 г: 75 г (1/3 чашки) несоленого сливочного масла 45 мл (3 ст.л.) молока 25 г (2 ст.л.) мелкого коричневого сахара 15 мл (1 ст.л.) черной патоки 350 г (2 1/4 чашки) просеянной сахарной пудры
При приготовлении глазури используются коричневый сахар и черная патока. Подходит для создания гладкого или рельефного покрытия любого торта.
Снимите миску с кастрюли. Добавьте сахарную пудру и взбивайте смесь, пока она не станет однородной и глянцевитой.
Немедленно облейте торт, чтобы покрытие получилось ровным, или остудите глазурь. Когда она загустеет, нанесите ее лопаткой.
Глазурь ириска имеет чудесный карамельный вкус и эффектно смотрится на любом торте:
Вкусовые добавки: Цитрус - замените черную патоку светлой и добавьте 10 мл (2 ч.л.) мелко натертой апельсинной, лимонной или лаймовой цедры. Шоколад - 15 мл (1 ст.л.) просеянного какао-порошка с сахарной пудрой. Кофе - замените черную патоку на 15 мл (1 ст.л.) растворимого гранулированного кофе.
Читать на сайте >>