Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рулька свиная запеченная


1 рулька (1600 г было)
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. перца
1 ст.л. итальянской приправы
1/2 шт. лимона

Увидела в магазине рульку. Не смогла устоять перед соблазном запечения ее, купила. Приехала домой, и сразу, не переодевшись, на кухню. Рульку помыла, вытащила косточку с небольшим количеством мяса, остальное наперчила, посолила, чеснок почистила, раздавила, и перемешала итальянской приправой, лимонной кислотой сбрызнула чуть-чуть... Старательно натерла рульку, проколола острым ножом и запихивала в эти проколы смесь чеснока и итальянской приправы. Оставила в кастрюле на 2 часа в холодильнике.
Потом вынула, обернула в фольгу, налила в сковородку воду, и поместила обернутую в фольгу рульку туда. И в духовку на медленный огонь, у моей духовки нет термометра.
Через 2 часа достала, развернула фольгу и в открытом виде поставила обратно в духовку. Когда подрумянилась, вынула и убрала в прохладное место.
Сегодня ели, вкуснотища – очень хороший рецепт... Муж долго не хотел верить, что сама запекала, хотя раньше вырезку говяжью постоянно так запекала. Может просто у говядины другой вкус...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если мясо жарится в духовом шкафу, поставьте туда кастрюлю с водой. Образующийся пар предохраняет мясо от пересыхания.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Быстро и вкусно от Зайчёнка"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 04:47:22

 "Проблемы"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 03:47:50

 "Наши переделки"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 03:45:02

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 03:29:44

 "Ревень - чего б вытворить?..."
Автор: Алёнушка
, сегодня в 03:14:47

 "Мой любимый видеоклип"
Автор: Saechka
, сегодня в 02:03:29

 "Греция-Халкидики-Афон"
Автор: Saechka
, сегодня в 01:40:31

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:17:52

 "Санкт-Петербург глазами туристов"
Автор: Emili
, сегодня в 00:09:01

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное