За последние 60 дней 59 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки: http://saechka.ru/ Открыта: 16-09-2009
500 г белокочанной капусты 4 дольки чеснока (как-то не рискнула добавить столько, добавила один, но большой) 1 пучок зеленого лука 1 ст.л. соевого соуса 1 стакан растительного масла 1 ст.л. 3% уксуса (я заменила на лимонный сок) 1 десертная ложка сахара 1 ч.л. соли (можно меньше, все зависит от соевого соуса) 1 ст.л. семян кунжута щепотка острого красного перца
Подготовленную капусту нашинковать, немного (совсем чуть-чуть) посолить, сбрызнуть уксусом, перетереть руками, чтобы стала мягкой. Чеснок очистить и измельчить чесночницей. Зеленый лук мелко нарезать. Смешать капусту с луком, чесноком, кунжутом, заправить солью, сахаром, соевым соусом, перцем , маслом. Настаивать салат по-корейски 1 час.
Читать на сайте >>