За последние 60 дней 59 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки: http://saechka.ru/ Открыта: 16-09-2009
3 шт. лука-шалота сушеные грибы 125 мл (1/8 л) белого вина 1/4 л взбитых сливок 250 г спелых помидоров 1 полная ч.л. масла 1 полная ч.л. пшеничной муки соль, перец, тимьян
Лук мелко порезать, добавить сушеные грибы, вино, вместе варить, пока не останется 2 ст.л. жидкости, добавить сливки. Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, очистить, крупно порезать, удалить зерна, добавить в соус. Все приправить солью, перцем, тимьяном. Масло и муку растереть, закатать в шар, бросить в кипящий соус, растворить, чтобы скрепить соус. Соус подходит к птичьей грудке.
Читать на сайте >>