За последние 60 дней 59 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки: http://saechka.ru/ Открыта: 16-09-2009
4 шт. не очень крупных баклажана 3 помидора 200 г сыра 2 яйца 2/3 стакана молока укроп специи соль
Обмыть, очистить и нарезать баклажаны кружочками. Сложить в емкость, залить кипятком и оставить постоять минут 10-15, чтобы ушла горечь.
Баклажаны обжарить, выложить на небольшой противень, посыпать солью, нарезанным укропом и приправами. Я брала чеснок в порошке для большего аромата.
Следующим слоем выложить нарезанные на кружочки помидоры.
Затем натертый на мелкой терке сыр. Запечь в средне нагретой духовке.
Затем залить яично-молочной смесью и снова запекать до образования румяной корочки.
Мне очень понравился этот рецепт!
Читать на сайте >>